대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시대가.....

어려운낚시 IP : fbd7471b23a0209 날짜 : 2003-09-27 17:05 조회 : 3340 본문+댓글추천 : 0

사고팔기코너에도 글을 올렸습니다.
간단히 친구가 낚시대를 구입하려합니다.
저따라 몇번가더니 낚시의 매력에 푸욱 빠졌습니다.
이번 교내당구대회에서 우승하여 돈이 생겼을때 산답니다,
전 지금 선우 청월을 쓰고 있는데 상당히 만족스러운 낚시댑니다,.
여러선배님들께서 싸고 괜찮은 경질대를 추천해주십시오,
아님 업그레이드 하실려는 선배님들 글도 괜찮습니다.
좀 도와주세요 저도 아직 초보라 많은 낚시대를 써보지 않아
어떤것이 좋은지 잘몰라서 그렇습니다.
ㅋㅋ
도와주세여.
추천 0

1등! 빠가사리 03-09-27 19:25 IP : 60ddd5f9dd00543
월척샵에 아피스 (슈퍼프로패셔날)저도 사용은 안해 봤지만 괜찬은거 갔네요
추천 0

2등! 물사랑 03-09-28 14:06 IP : 60ddd5f9dd00543
어려운 낚시님 어서 오십시오.
저가대중에 짱짱한 대라면 역시 아피스의
엑설런트 골드를 추천 드립니다.
월척쇼핑몰에서 확인 하십시오.
즐낚 하세요~
추천 0