대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 테스트 부탁드립니다!!

헐값?? IP : 78c05aa60c4eb43 날짜 : 2003-10-03 21:12 조회 : 2492 본문+댓글추천 : 0

고수님들....낚시 쇼핑 도중...
30톤급...샌다이라 하여....
41900원이네요??좀 싼듯한데...
문제가 된다면 어떤게 될까요??
올카본이라고 하구요....
고탄성 30톤이상의 고탄성카본 코팅대라고 하여??
보론보다 한단계 위의 고급경조대라고 하네요
고수님들..길이와 마디는 알테고...중량은....240g 라고 하는데..
가벼운건지..무거운건지...부탁드립니다...저는 잘 모르기에...
낭청거림도..보안했다고는 하는데..쩝...^^ 답변 부탁드립니다..^^
추천 0

1등! 대물꾼 03-10-04 08:45 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.
낚시대 선택시 가장 중요한것은 A/S입니다.
메이커와 비메이커의 차이...
A/S가 되지않는 대는 수명이 다 된것이라고 볼수있죠.
하나를 구입하더라도 꼭! 수리가 가는한것을 선택하세요.
추천 0

2등! 헐값 03-10-04 09:15 IP : 60ddd5f9dd00543
A/S 된다고 하는데요??어케 할까요??고수님들께서 보시기에 괜찮을것같나요??답변좀..해주세요..
추천 0

3등! 물사랑 03-10-04 12:56 IP : 60ddd5f9dd00543
대를 보지않고 답을 말하기가 어려울것 같습니다.
그리고 30톤이면 상당히 고급 원단 입니다.
저가대에는 적용하기 어렵다는 뜻입니다.
대를 보지 않고서는 누구도 쉽게 대답하기가 어려울것 입니다.

꼭히 마음이 끌리신다면 한대를 구입 하셔서
경험이 많은분께 보여 보시는것이 더 정확한 판단을
얻으실것 같습니다.
좋은 선택 하시기를 바라겠습니다.
추천 0