대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 물사랑님........

헐값?? IP : 78c05aa60c4eb43 날짜 : 2003-10-04 13:37 조회 : 3325 본문+댓글추천 : 0

제가 낚시 쇼핑중....옥션이라는곳을 들려봤는데...
밑에서 남겼던..질문과..동일한 제품입니다.....
저는 해봐야 고작..3칸...밑으로 사용하고...3칸 위로는 한번도 사용못해봤고
또..
3칸 위로 큰 낚시대가 필요한지 않필요한지..모르는사람입니다...
하지만 한대정도는 있어야 할것같아서..쉽게 외면은 못하기에....
한번 보셨으면 좋겠습니다...
물사랑님이야..딱 보면 알지....부탁..^^

http://www.auction.co.kr/buy/detail_view.asp?itemno=A006773084
추천 0

1등! 헐값?? 03-10-04 13:39 IP : 60ddd5f9dd00543
충고 부탁드립니다..그럼..
추천 0

2등! 물사랑 03-10-04 14:45 IP : 60ddd5f9dd00543
주소에 들어가 보았는데요,
그림만으로는 역시 잘 모르겠네요.
낚시대는 실내에서 1.무게 2.탄성 3.마디별 액션 정도를 볼수 있고요
실제 물가에서 낚시를 해봄으로써
강도를 볼수 있습니다.

이 두가지 모두 낚시대를 직접 만져보아야만이 알수 있습니다.
그림만으로는 도저히 뭐라 말씀을 드릴수 없습니다.
선명한 답을 드릴수 없어서 저도 답답한 마음 입니다.
꼭 후회 없는 선택을 하시길 저도 바라겠습니다.
추천 0