대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 물사랑님 낚시대 문의

탈퇴한회원 IP : 5a363f48fd371c1 날짜 : 2003-10-16 21:26 조회 : 2984 본문+댓글추천 : 0

원래 이 질문은 월척샵에서 질문해야 하지 싶은데.. 여러사람이 보라고 여기에 적습니다.

슈퍼프로폐셔널아피스랑 음파 아피스랑 차이점이 멉니까
보니 전부 가격차가 2만원 정도 나던데 무게는 큰차이가 없는걸로 나오던데요
재질의 차이 입니까? 그재질의 가치가 2만원씩이나 ㅜ.ㅜ

그리고 음파 아피스도 대물낚시용으로 아무 지장없는거 맞죠?
낚시대 구입의 꿈을 안고 견적을 뽑아보니 거의 50만원 나오더군요 음파로 샀을경우
저에겐 거금인만큼 실용적으로 구입하고 싶어서 질문드립입니다. 그리고 만약 사면 오래 쓰려고 보관도 잘할려구요 (혹시 많이 구입하면 서비스 있나요 ㅋㅋ)

시원한 답변 기다리겠습니다.
추천 0

1등! 물사랑 03-10-17 10:57 IP : 60ddd5f9dd00543
빠가사리님 그렇습니다.
음파대는 슈퍼대와 액션과 무게가 같습니다.
무늬까지 거의 같지요.
당연히 부속도 호환이 가능 하고요.
제가 시즌내내 음파대를 길이별로 사용을 하고 있으니
대물대로 최고라고 추천을 합니다.

그리고 음파대와 슈퍼대의 부속은 당연히 호환이 됩니다.
저라면 음파대를 구입 할겁니다.
서비스는 아무래도 인심 좋은 떡붕어님께서 잘 챙겨 드릴겁니다....ㅎㅎ
좋은 선택 하시기 바랍니다.
추천 0

2등! 떡붕어 03-10-17 15:04 IP : 60ddd5f9dd00543
빠가사리님 여기서 또만나네요
음파대 현재로써는 없는 칸수가 생겼습니다.
아피스에서도 더이상의 생산 계획은 없다고 합니다

음파대 못지않는 더좋은 대로 내년시즌을 준비하겠습니다.
실망을 안겨드려 죄송합니다.
추천 0

3등! 빠가사리 03-10-17 19:41 IP : 60ddd5f9dd00543
아 안타깝네요 그가격에 비슷한 성능이 나오는 낚시대가 나오길 바래야죠 떡붕어님만 믿고 있겠습니다
추천 0