대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 태광 대맥낚시대라고 아세요?

es05k IP : 6273f0f5a09ff01 날짜 : 2003-10-17 00:20 조회 : 5921 본문+댓글추천 : 0

대물낚시대라고 하는데
새우낚시에 쓸만한 낚시대인지
사용해보신분 안계신가요???

추천 0

1등! 밤새도록 03-10-17 08:04 IP : 60ddd5f9dd00543
대맥 너무무거운게문제죠 몇번만휘드루면 팔이빠질것같죠 생각자~~~~~ㄹ해야됩니다
추천 0

2등! gksmf 03-10-18 10:49 IP : 60ddd5f9dd00543
대구에서 생산하는것으로 대물낚시에서는 조금 약해요
몇대 갖이고 있다가 바로 바꿔습니다
추천 0

3등! 청풍명월 03-10-20 02:51 IP : 60ddd5f9dd00543
대맥은 경질대로 제가 보유한건 2.5 3.0입니다.
사용한 결과 가격대 비해 아주 제값을 합니다.3.0대 이후로는 잘 모르겠지만
저는 아주 잘 사용하고 있고 초릿대가 낭창거림도 없고 제가 보기에는 다른 다이아 대보다 제값을 한다고 보입니다^^
추천 0

청풍명월 03-10-20 02:52 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 대맥 골드입니다. 하이카본이죠^^
추천 0

kkw1235 03-11-12 22:31 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 제가 대맥 만드는 사람인데요~
대맥과 대맥 골드는 다르죠~ 대맥이 중초경이고 대맥골드가 중경조
새우전용대물대 입니다.그리고 붕어전용은 야인골드라고 있습니다.
모르는거 있으시면 이쪽으로 연락 해주세요 011-819-8577
추천 0

어신80 13-08-26 16:06 IP : 16bb5bc82fcce38
대맥골드 좋긴 하지요 ~ 낚시대로서는 잘 안뿌러지고 질기고 앞치기도 팅가뿌면 잘되고 ~
추천 0