대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 내피에 대해서 조언부탁드립니다.

대물체포조 IP : ba4bc415ab0165a 날짜 : 2003-10-20 00:09 조회 : 3267 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요....^^
밤낮의 기온 차이가 심해지면서..
대물 낚시꾼들의 밤 낚시가 힘들어지네요..
나름 대로 내복에다 두꺼운 겨울 옷을 안에 입고 낚시를 해보지만..
뼈속까지 파고드는 새벽 공기는 넘 힘들게하네요..
님들은 이 계절에 어떻게 밤 낚시를 하시는지..
혹여 좋은 방법 있으면 조언부탁드립니다.
참고로 전 내복에다 겨울 옷가지를 안에 입고 외피를 입습니다.
그리고 파라속 텐트치고 나름대로 조그만한 난로도 피우고요..
그리고 옷을 많이 입는다고 결코 따뜻하지만 않더군요..
둔하기만하지...ㅠㅠ
여러분들의 조언 부탁드립니다.
혹여 내피라도 따로 있는지요?
만약에 있으면 어디에서 판매하며 가격은 어느정도인지요?
열분 좀 도와주세요.....ㅠㅠ
추천 0

1등! 탈퇴한회원 03-10-20 07:38 IP : 60ddd5f9dd00543
대물체포조님 안녕하십니까 ?
저는 섬유제조 및 무역을 합니다
낚시복외피 ,낚시복내피 가 비싼건 사실입니다
브랜드가치, 광고료,재부부담에따른 금리부분포함,유통마진 등등
많은 부분들이 소비자 가격의 고가 요인이 되고 있습니다
공작찌가 엄선해서 섬유를 제공하고 월척에서 낚시복내피를 제조하였습니다
품질은 300,000원대이며 가격은 100,000만대에서 회원님에게 공급될거라합니다
즉 그옷에 유명 브랜드 상표를 붙이면 300,000원대입니다
추천 0