대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 월척회원문의....

성서 IP : c7d8b5d63a9ef81 날짜 : 2003-11-10 23:29 조회 : 2513 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.성서에사는 낚시를 조아하는 직장인입니다.
월척회원아무나될수있나요.

나이는 24

내년시즌 대물낚시 할예정 .얼마전 모회사케블러대8대구입.등등
지금 전투준비중입니다.

낚시친구도 사귀고싶고.

제또래회원님들도 있나요.

궁금합니다.
추천 0

1등! 산호초 03-11-10 23:58 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다. 성서님/
물론 낚시와 환경을 사랑하는 모든이는 회원이 될수있구요.
같은 연령도 많이 있습니다.
그가운데는 4짜조사님도 있구요.
많은 활동, 좋은 글, 멋진 조행기 기대해 봅니다.
즐낚하세요.
추천 0

2등! 낚시꾼과선녀 03-11-11 09:39 IP : 60ddd5f9dd00543
성서님!
하이루!!!
저도 성서(이곡동)에 살고 있습니다.

월척엔 누구나 들어올 수 있습니다.
많은 회원님이 환영 해 주시리라 봅니다.
힘차게 들어오십시요!
추천 0

3등! 우공 03-11-11 10:13 IP : 60ddd5f9dd00543
우공 입니다.
만나서 반갑습니다.
성당동에 살고 있습니다. 좋은 만남 하입시데이.
추천 0

납짝붕애 03-11-11 11:52 IP : 60ddd5f9dd00543
성서님!!
반갑습니다..반갑구요..^^
납짝붕애라고 합니다..꾸뻑
성서엔 매일 들어가죠..(거래처가 많아서..)
언제든지 월척에선 대환영입니다..
많은 활동 부탁드리며..즐낚하세요
추천 0

야인 03-11-11 12:02 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요..성서님.
저도 월척가입및 대물낚시에 초보꾼입니다.
월척가입하신후에는 후회가 없을겁니다.
많은 회원분들이 반겨 주실겁니다.
참고로 저도 성서(장기동)에 거주합니다
추천 0

물사랑 03-11-11 13:42 IP : 60ddd5f9dd00543
가입 하시고요,
좋은 인연도 낚으시고 낚시의 즐거움도
더하시기 바랍니다.
환영 합니다~
추천 0

shark77 03-11-11 14:47 IP : 60ddd5f9dd00543
저두 이곡동 사는데....동서화성타운..,..
올해는 그냥 없는데로...넘어가구 내년 봄에는
쓸만한 대로 구입해볼라구요....그때 같이 한번 가죠....저는 29살임다...
추천 0

각시붕어 03-11-11 20:08 IP : 60ddd5f9dd00543
성서님~~~~
엇서오이소~~~
월척회원가입 진짜 추카 드립니다
항상 즐낚하시고.......
친구인 납짝붕애랑 내년봄에 출조 한번하죠
추천 0

낚시꾼과선녀 03-11-12 10:34 IP : 60ddd5f9dd00543
내년에는 성서에서 맨날 잠자는 사람끼리 출조 함 하까요?
추천 0

공자 03-11-12 10:53 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ 반갑습니다
24으로는 낚선님이...ㅋㅋㅋ
25으로는 곰치님이...ㅋㅋㅋ
26으로는 박중사님...ㅋㅋㅋ
그리고 저는 9살 입니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

깨끗한아침 03-11-12 18:50 IP : 60ddd5f9dd00543
낚,선 님
성서에도회원님들 몇분이계시네요.
내년에 꼭 출조함 합시다.
야인님
장기동 어디에사세요?
저는 파랑새 임다.
각시,납짝붕어님,공자님,shark77님,우공님,물사랑님,산호초님읕비롯한 모든 월척가족님들께서환영해주니몸들바를 모르겠네요.아무쪼록 여러분들의 '깨끗한아침'은 제가 책임짐니다.
추천 0