대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] '이슬이'에대해서

깨끗한아침 IP : c7d8b5d63a9ef81 날짜 : 2003-11-12 19:56 조회 : 3235 본문+댓글추천 : 0

여기서 흔히 말씀 하시는 이슬이는 소주의 "참이슬"말씀인가요?
만약에 맞다면 이거 큰일인데요.

추천 0

1등! 대구꾼 03-11-12 22:37 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 술하며는 거리가 먼 사람인데
그래도 가끔씩은 한잔 정도는 하는데
거의가 참으로 합니다 참소주말이조
깨끗한 아침님 무엇이 큰일입니까??
추천 0

2등! 떡밥~~ 03-11-13 13:50 IP : 60ddd5f9dd00543
ns 노을과 이슬이란 낚시대가 있는 것으로 알고 있습니다만은~~~
추천 0

3등! 미친놈 03-11-13 18:25 IP : 60ddd5f9dd00543
평소 이슬이라라함은?
진로 소주를 많이 생각하죠.
추천 0

*^^* 03-11-13 23:59 IP : 60ddd5f9dd00543
음..잠씨..술에 대해 언급해서...몇자 적습니다...술을 너무 좋아하는 저로써..그냥 글을 읽고..지나치기엔 무리가있어...몇자 적습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 어느 술집??호프집을 갔는데..거기서 아르바이트 하는 한 여학생이..저 이슬인데요...그러는거여요..그래서..아..이름 이쁘네요..하니...참이슬 인데요...이러는거있죠..그래서 저는....전 세찬인데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참이슬과..새찬이라....ㅋㅋㅋㅋ
추천 0