대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 동원작찌 사실분들 참고하세요.

하이트498 IP : aa9cf0171fe2e84 날짜 : 2016-05-18 09:30 조회 : 7357 본문+댓글추천 : 0

4번 출조했구요.

구입은 한달좀더된것같네요.

부력도괜찮고 앞치기도 수월하고

찌올림은 괜찮았구요.

근데 몸통색이 누리끼리 똥색으로 변하네요.

참고하세용.
추천 0

1등! 야전CLUB 16-05-18 09:33 IP : 2875c3b16fd7a20
네. 저도 쏘세지 쓰는데 변색 하네요~ 찌몸통 소재의 특징인가 봄니다... 부력변화는 없었던거 같습니다.
추천 0

2등! N봄향기 16-05-18 09:40 IP : a080920f17de0e4
도료의 문제인것 같은데

요즘 나오는것은 괜찬다고 합니다~

저두 변색이 생겼습니다만 부력은 변화가 없네요~
추천 0

3등! 붕어감시꾼 16-05-18 10:26 IP : 6d9201b87aec527
저도 동원작 쏘세지 쓰고있는데요
찌고무 선택 잘하세요
골드피쉬 찌고무는 찌다리에붙어서 안빠지는 경우가있어요
실리콘 함량이 높아서 그런거 같아요
철수하는데 찌가 안빠져서 니퍼로 자르고 철수했습니다 ㅜㅜ
추천 0

맨발의청춘 16-05-18 13:47 IP : 08a3d5b017b4c20
한달전 쯤 구입 했는데도 변색 되나봐요?

신형은 괜찮다고 들은게 한달 넘은듯 한데;;;
추천 0

하이트498 16-05-18 14:14 IP : aa9cf0171fe2e84
4월1일샀네요.

22개샀는데 똥색되가요 ㅋ

찌는 괘찮은데 변색이 ㅎㅎ
추천 0

허구언날월척 16-05-19 00:51 IP : cf0cd3e5fbe16fe
저는 어제 받았는데 걱정이네요 ㅠㅠ
추천 0

주말노숙 16-05-19 07:15 IP : b853f60aa66695e
역시...
추천 0

대낚초짜 16-05-21 13:04 IP : 49bbe869a9490ec
흰색바탕은 도료특성상 누렇게 황변 일어나요..
지극히 정상적인 현상입니다..
색이 있는 찌도 누렇게 변하지만 눈에만 안보일뿐.
똑같습니다..
추천 0