대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이번주말 마지막출조...

낙화 IP : 884d7eaf0eb070d 날짜 : 2003-12-03 16:48 조회 : 2778 본문+댓글추천 : 0

를 하려는데...
비도온다 그러져...날씨도 무지하게 추워진다 그러져....흠~~~

부들밭으로 들어갈렵니다...
머~~좋은 작전없을까요?? 딱~~~한수만 하면 좋으련만..

서산 대산지 들어가려구요...서태안님?통삼봉님??
저는 대산지가 첨이라...^^
추천 0

1등! 큰붕어 03-12-04 08:14 IP : 60ddd5f9dd00543
지는 대구가 고향이라 서산 대산지는 모름니다만,
기냥 수초직공법으로 부들사이 구멍치기 또는 유동채비로 부들쪽으로 기냥 붙이세여... ...
큰놈 하세여... ... ^0^
추천 0

2등! 서태안 03-12-04 15:04 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요..
윗동네 사시는분이 셨군요..
전 경기도 시흥에 거주하고 있습니다..
서산 대산지는 저도 가본적이 없네요..
얘기듣기로는 좌대낚시만 거의 행하여진다고 하는데...
암튼 추운날 조심하세요..
함께 출조할수 있다면 좋지만
저는 주말에 선약이 있어서..죄송합니다...
추천 0