대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대박님 다시질문입니다. 다운로드가 역시 안돼는데요

대무리 IP : 31a79452b959cef 날짜 : 2003-12-21 01:25 조회 : 2497 본문+댓글추천 : 0

대박님 일전의 회답은 정말이지 감사드립니다
그런데 제 컴에서는 엑셀이 안깔려서 인지 다운로드중에서 1에서6까지
의 모든창이 열수 없다고 나옵니다.
그래서 그런데 다시 한번 말씀해 주심 넘 감사드립니다.
아니면 한부 복사해서 플로피 디스크에 보내주시면 안됄까요??
물론 어렵겠지요

제 전번은 011-515-6752 입니다
부탁드립니다
추천 0

1등! 케미마이트 03-12-22 08:13 IP : 60ddd5f9dd00543
대무리님
다운로드 파일은
일부는 아래아한글(.hwp)이고
일부는 엑셀(.xls)로 되어 있습니다.

대무리님의 컴에 한글과 엑셀이 설치되어 있지 않으면 다운로드가 되어도 보실 수 없습니다.
플로피로 복사하여 받는다 하여도 보실 수가 없으니 먼저 필요한 프로그램을 설치해 보시지요.
추천 0

2등! 대박 03-12-22 11:15 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 대무리님..
확인이 늦어 바로 답을 드리지 못해 죄송합니다

위의 왕붕어님 질문의 댓글에 떡붕어님과 제가 볼수있는 프로그램들을 링크시켜 놓았으니 엑셀이나 한글이 설치되어 있지 않다면 그 뷰어 프로그램들을 우선 설치를 해 놓으시구요
제가 몇번이나 다시 확인을 해보았지만 다운로드는 정상적으로 이루어지고 있었습니다
대무리님 컴에서는 왜 그런 현상이 일어나는지는 저도 컴퓨터에 익숙하지 않은지라 뭐라고 정확히 그 원인을 말씀드리지 못하겠네요(죄송합니당^^)
모두 다 다운로드를 받는다 하더라도 용량은 얼마되지 않으니 플로피 디스크를 이용하는 것 보다는 이메일을 이용하는게 훨씬 더 나을거 같다는 생각이 듭니다
이메일주소를 알려주시면 제가 이메일로 보내드리도록 하겠습니다
좋은하루 되십시요~
추천 0