대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 화보 조행기를 보고.....

거인 IP : 6b8bb4a635f1a9e 날짜 : 2003-12-23 11:08 조회 : 2906 본문+댓글추천 : 0

안냐세염.......
이젠 본격적인..겨울로 접어 들어습니다...
매서운....바람과...본격적인..눈내림으로......
곧곧에 강물이..얼어버리는군요....
곧 얼음낚시를 준비해야할것같습니다....
헌데..여기서..안전을 생각해서...
얼음낚시는 최소..물이 몇센치 정도는 얼어야..안전할꺼요???
저수지 가운데까지 들어가는데에도 안전히 들어갈수있는 얼음두깨는 몇센치정도가?
참고로.....저는...키..180 이상에..몸무개..거의 백킬로정도 나가는..아주..건장한...
초보조사입니다...얼음두깨는 얼마나 얼어야??
추천 0

1등! 물사랑 03-12-23 17:03 IP : 60ddd5f9dd00543
답을 써서 올리고 나서야 아래 케미마이트님의 답글을 확인
했습니다.
케미마이트님의 답글에 상세한 안내가 되어 있어서
부연의 안내가 필요 없을듯 합니다.
안전조행 하시고 즐낚 하세요~
추천 0