대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 떡붕어님 대박님 자료잘 받았구요 감사합니다. 추운데 몸 건강하세요

대무리 IP : 4afbcadcf492698 날짜 : 2003-12-25 17:23 조회 : 2555 본문+댓글추천 : 0

감사합니다
추천 0

1등! 대박 03-12-26 12:42 IP : 60ddd5f9dd00543
아닙니다 대무리님..
당연히 제가 보낸 메일이 갔을줄로만 알았는데 지금 확인해보니
무엇이 잘못되었는지 메일이 오류가 났더군요..
꼼꼼히 확인해 보지 못한점 죄송하게 생각하구요
떡붕어님이 보내신 메일로 자료를 받으셨다니 다행입니다
건강하세요~(목소리 좋으시던데요?? ㅎㅎ)
추천 0

2등! 대무리 03-12-26 15:06 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ 그 목소리가 좋으시다니 혹시 아부성 말씀은 아니시겠죠?? ^^
갑자기 추워진 날씨에 몸서리가 쳐집니다.
대박님 이하 월척회원분들 모두가 맘이 좋으시리라 믿어 의심치않겠습니다.
기회가 돼면 물가에서도 한번 뵐수 있도록 노력해 보겠습니다.
감사합니다.
자료 잘 읽어보고 배우겠습니다.
추천 0