대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 물사랑님

청강 IP : 118f85318dd554b 날짜 : 2004-02-20 11:23 조회 : 2659 본문+댓글추천 : 0

물사랑님!
저도 월척샾을 유심히 살펴보아도 청강의 제조공법은 (재질) 나와있는것이 보이지 않네요 그리고 프로..슈퍼 대와 설명이 비슷하네요
16대로 턱걸리 날리고 40대로 바람부는날 앞치기 뽕뽕 닐아가는 등등
가격대도 엄청비싼 청강의 특별한것을 알고싶슴니다
제가너무 궁굼한것이많은것 같기도 하군요 그동안 청강을 너무기대하고 기다린지라....
추천 0

1등! 물사랑 04-02-20 15:56 IP : 60ddd5f9dd00543
청강님 청강용은 알려진대로 제가 제작을 하였습니다.
시험대를 사용 해보고 미비한 부분을 보완지시 하고
보완한 새 시험대를 사용 해보고 또 보완을 지시하고...

그 과정에서 카본원단의 특성들과 낚시대 제조공법에 관련된
전문용어들도 들었지만 저의 관심은 오로지 기능에만 집중되어 있었지요.
청강용이 완성된 지금 저는 기능에 만족 합니다.
다양한 대를 사용해본 저로서는 다른 대들과의 차이점도 잘 압니다.

새벽에 월척샵에 문구를 써놓고 아침에 지인들로부터
'광고에 더 고심을 해보라.'는 충고를 들었습니다.
저는 대박을 꿈꾸지는 않으며 이런 바램을 가져 봅니다.
서서히 아주 서서히 입에서 입으로 '청강용이 물사랑의 말과 같더라.'
는 평이 나기를 희망 합니다.

청강님의 두번의 질문으로 제가 광고 혹은 안내에 소홀함을
느낍니다.
소비자들이 쉽게 판단할수 있는 안내에 대해서 또 생각 해보겠습니다.
관심에 감사 드립니다.
즐낚 하세요~~
추천 0

2등! 궁금해요. 04-02-20 22:10 IP : 60ddd5f9dd00543
맞아요.
수퍼대 공동구매(?)할때설명과똑같아요.
그러면 프로수퍼대와 똑 같은데 ...
제조사가 틀려서 비싼가요.
아니면 프로 수퍼대가 그때설명처럼 틀린가요?
궁금해요?
추천 0