대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이건 어디서...

초붕낚 IP : 097626c752f39c0 날짜 : 2004-03-17 11:35 조회 : 3248 본문+댓글추천 : 0

안녕 하십니까..?
여러 월척 조서님....다름이 아니라
지역별로 소류지 정보 내용이 담겨 있는 책을 구입하고 싶습니다...
혹시 책을 알고 계시는분이나 판매하는 곳을 알고 계시는분 있으시면
리플을 부탁 드립니다....
책 제목이 지금 생각이 잘안나요...
2권으로 북부지역과 남부 지역으로 나누어져 있습니다...
알고 계신분 꼭 리플 부탁 드릴께요..
추천 0

1등! aaa 04-03-17 14:07 IP : 60ddd5f9dd00543
가까운 낚시마트에 가시면 있습니다
추천 0

2등! 대물꾼 04-03-17 14:24 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.
전 낚시영남 전희태씨 편찬한 "대물낚시터"라는 책자입니다.
일반 낚시점에 가면 구입할수 있습니다.
1권당 9.000-10.000원정도
지금은 약간 구하기가 힘이 들수있습니다.
더 이상 책을 만들어 내지 않기 때문입니다.
구해보세요. 만약 구하지 못하면 한번도 올려주세요.
추천 0

3등! 대물꾼 04-03-17 16:49 IP : 60ddd5f9dd00543
초붕낚님!
정확한 이름은 "도전 40cm대물낚시터" 라는 책입니다.
혹! 만약 구입이 안될 경우 연락 주세요.
011-9580-7035
추천 0

늘사랑 04-03-17 19:19 IP : 60ddd5f9dd00543
대물꾼님의 답변과 이하동문입니다.
늘~ 즐겁고 보람찬 일이 생기시기를 빕니다.
비장의 대물터들이 수록되어 있습니다.
추천 0

당연히 04-03-20 00:26 IP : 60ddd5f9dd00543
당연히 반갑습니다.
저수지 정보가 약한 분들은 필독서적이죠.
당연히 즐낚하세요.
추천 0

예천4짜 19-04-21 12:30 IP : e7c2f597485f75e
추천 0

예천4짜 19-04-21 12:31 IP : e7c2f597485f75e
죄송합니다 눈으로만 보고 갈려다가 잘못눌렀네요
추천 0