대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 결정장애(낚시대)

gjf104 IP : b9e93025e5a1102 날짜 : 2016-12-09 12:37 조회 : 4024 본문+댓글추천 : 0

20대에서 48대 까지 두셋 구매 예정입니다.
행낚에 사구팔,강원에 도비,송원에 독야2 를 놓고 결정을 못하고 있습니다.
어떤게 나을까요?
추천 0

1등! 철마 16-12-09 14:36 IP : f3bde544e329d33
저는 제시된것중에 사구팔밖에 안써봐서 선주문40% ? 할인하니
사구팔요^^
좋은결정하십시요
추천 0

2등! 하드락 16-12-09 15:29 IP : f030b62bca74be1
셋중 도비 .
추천 0

3등! 경산돌붕어 16-12-09 15:32 IP : 8a413a91132e3c1
설골도 한번 생각해보세요
추천 0

홈즈 16-12-09 15:59 IP : ee2f19fd59b04e2
꼭 문의하신 낚시대 중에서 정하라면
전 사구팔 삽니다!!!
행낚이 대구유통단지쪽에 있으니 그리 멀지는 않으니
한번 찾아가셔서 들어보고 구입하시길....
현금 견적도 다시 문의하시고ㅎㅎ ^.^//
추천 1

자도붕어 16-12-09 16:04 IP : 820498ece6f63f0
사구팔 강추합니다.
추천 0

부처핸섬 16-12-09 16:51 IP : 95de93dc9b42951
전행낚as서운한게많아 추천못드리네요
청강용썻었습니다
구팔이 나름쓸만은 한데
중고팔때도..문제고 수리할때 생각도하셔야죠?
사구팔도 연식이좀 됐지요?
다른좋은 대들도 많습니다
추천 1

하늘바다™ 16-12-09 17:35 IP : 0467ff568507cd1
사.구.팔
추천 0

외봉일침 16-12-09 18:41 IP : c2b1a3c913517e4
도비...
추천 0

심태공 16-12-09 22:21 IP : 2d5d09a4e549e4f
저는 도비 추천합니다.
가격 대비 좋은 낚시대입니다.
앞치기, 무게, 두께 만족합니다.
추천 0

휴안 16-12-10 08:19 IP : 24beab4ca832a92
강원 도비 쓸만하지요.
추천 0

연놀부 16-12-10 09:25 IP : 80219585ba98a27
유저마다 손에 맞는게 따로 있다고 봐야겠지요..

전 사구팔 오랫동안 사용하다가 엔에스 산노을로 갈아탔습니다.

후배는 도비를 쓰구요..

주변의 지인들 통해서 만져보시구 의견종합하셔서 결정하시는게 나을듯 합니다..

저라면 셋중에 사구팔 추천드립니다.
추천 0

하남 16-12-11 11:25 IP : 538defdf9f58b62
셋중에는 사구팔 갑인듯 합니다
추천 0