대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 19대 낚시대

낚시좋아 IP : 4db09e7bc9d2503 날짜 : 2004-04-01 18:01 조회 : 3724 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
대물낚시에 적합한 빳빳한 낚시대 19대로 추천부탁드립니다
꼭 19대로요.
추천 0

1등! 늘사랑 04-04-01 18:18 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시좋아님! 반갑습니다.
월척의 청강용을 권유합니다. 가격은 비싸지만 값어치가 있읍니다.
여러분의 조언을 참고 하세요. 그럼 선택 잘 하십시요.
항상 즐거운 낚시 하세요...
추천 0

2등! 낚시좋아 04-04-01 22:18 IP : 60ddd5f9dd00543
늘사랑님 답변 감사합니다
청강용은 가격이 만만치 않아서...
그리고 현재 출시되는 낚시대 중에서 19로 표시된 낚시대 중에서
추천부탁드립니다.
추천 0

3등! 큰붕어 04-04-01 23:04 IP : 60ddd5f9dd00543
19대의 의미는 무엇인가여? 낚시좋아님?
1.9칸(3.5m)대를 의미하나여? 19칸대(35m)를 의미하나여?-19칸대는 쪼까 무거운디 , ㅋㅋ
가격이 저렴하면서도 대물에 적합한 낚시대로 저는 선우대(청심시리즈)를 권하고 싶네여, 중조대로 손맛도 즐기고, 원줄만 튼튼하다면 기냥 4짜도,,, ,,,
즐 - 낚하세여
추천 0

청심 04-04-01 23:57 IP : 60ddd5f9dd00543
선우청심이 1.9칸이 나오는데요
저는 3.0 3.3 3.7 대 청심 쓰는데요 3.3으로 만 월31 33 34 35네수 했어요 저에게는 청심이 효자
그리고 3.3대로 35강제집행 별 문제는 없던데요
함 써보세요
추천 0

늘사랑 04-04-02 04:02 IP : 60ddd5f9dd00543
케브라 종류가 대의 탄성이나 휨새에 있어 대물포획에 적당 할 것으로
생각됩니다.
케브라 옥수 : 40,000여원 케브라 포인트: 30,000여원
2가지 종류를 추천합니다.
케브라 옥수의 도장 및 휨새가 조금 경질에 가깝지요.
선택 잘하세요....
추천 0

알바트로스 04-04-02 21:06 IP : 60ddd5f9dd00543
남이야 던이 썩어 내려 앉든 말든
그라고 홍보 요원이면 어떠고 아니면 어떤가...
요지는 낚시를 자기나름데로 재미있게 하자는 야그 아닌감...
제발 더 이상 비방성의 글 좀 그만 합시다...
비겁하게 자신의 아뒤는 감춘체
뒤에서 이야기 하는 졸속한 모습은 더이상
안 봤으면 합니다...
추천 0

개구리 04-04-03 19:03 IP : 60ddd5f9dd00543
용성 수퍼 포인트 good 줄 짧게해서
추천 0

구매자 04-04-04 12:26 IP : 60ddd5f9dd00543
황금마차님 한테 문의해보세요
사고팔기란에가면 찾을수있을겁니다
저는 반도 케브라수초를 샀는데 아주 딱 이더군요
가격도 시중가 보다 저렴하고요...
추천 0

물사랑 04-04-05 01:01 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시좋아님 어서 오십시오.
꼭히 19대를 구입 하시려면 원다의 케블러옥수나 용성의 케블러포인트가
괜찮을것 같습니다.
뻗뻗하기로는 용성의 케블러포인트가 더 낫습니다.
좋은 선택 하셔서 낚시의 즐거움을 배가 하시기 바랍니다~
추천 0

붕어냄편 04-04-05 11:50 IP : 60ddd5f9dd00543
사용하고 계신 대에 마추심이 단검이니까?
추천 0