대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 의자 시트..

김태공 IP : 643d468fbd7a224 날짜 : 2004-04-06 00:00 조회 : 3836 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들 안녕하세요!
물사랑님도 안녕하시죠?
월척쇼핑몰에 낚시 의자 시트가 있던데.
일반적인 낚시 의자면 사이즈가 맞는지요?
텐트 안에서 난로를 피워도 새벽이면 엉덩이도 아프고 등짝은 시려오네요.
시트 사이즈가 맞으면 구입하고자하는데 답변 부탁드립니다.
그리고 물사랑님?
지난번 대선이 입질땜에 전화 통화까지 했었는데..
이번에 물사랑님의 설명이 맞다는걸 확인하고 왔습니다.
확실한 붕어 입질에는 대선이도 시원하게 올려주더군요..
덕분에 시원한(36cm) 찌맛보았습니다.
그리고 대선이에 대한 믿음도 생겼구요.
월척 회원님들 항상 건강하시고 즐낚하십시요.
추천 0

1등! 대물꾼 04-04-06 13:03 IP : 60ddd5f9dd00543
김태공님!
제가 답 해드리겠습니다.
일반적으로 월척쇼핑몰의 의자이면 거의 맞습니다.
혹! 구입시 전화한번 하시고 구입하세요.
그러면 더욱 더 정확하니까요.
추천 0

2등! 떡붕어 04-04-06 16:40 IP : 60ddd5f9dd00543
김태공님 의자 시트 자누의 퍼팩트-5 시리즈까지는 맞습니다.
퍼팩트-7( 프라스택형)에는 폭이 넓어서
맞질않습니다.
참고하시고 구매해 주세요
추천 0

3등! 물사랑 04-04-07 01:20 IP : 60ddd5f9dd00543
김태공님 항상 함께 오시는 분께 월척소식 들었습니다.
축하 드립니다.
윤달에다가 때아닌 저수온이란 악재로 초봄의 대물낚시가
어려운때에 좋은 녀석을 땡기셨더군요.

월척샵의 시트는 떡붕어님의 안내처럼 퍼펙트-5까지 싸이즈가 맞고요,
퍼펙트-7에는 전용시트가 서비스로 따라 나옵니다.
참고 하십시오.

대선이는 낚시공부라면 자다가도 일어나는 물사랑이
긴 경험을 토대로 만든 대물전용찌 입니다.
다문 8치라도 낚아보면 안정감과 높고 느린 솟음에 대한
확신을 가질수 있는데
잔챙이 붕어나 잡어의 공격만으로는 대선이의 진짜맛을 확인할수 없지요.

김태공님께서 참한 월척으로 대선이의 찌놀음을 확인 하셨다니
저도 덩달아 기분이 좋아집니다.
어차피 일반적인 낚시상식과는 거꾸로 가는 이론 투성이인 대물낚시 입니다.
일일이 경험하여 확인할때 까지는
무조건적인 믿음으로 임하는게 하나의 방법이 될것 같습니다.

대자연의 깊이는 끝이 없고 물사랑이 알고 있는것은 손가락 한마디에
불과 합니다.
함께 공부하고 풀어나가 보시기를 권해 드립니다.
항상 안전조행 하시고 탄력을 살려서 사구팔 한마리 구경시켜 주십시오~~
추천 0