대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시터 이름과 위치좀 알려주세요...

~잔챙이붕어~ IP : fe125c8bdb866ac 날짜 : 2004-04-06 19:01 조회 : 3665 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요... 오랜만에 글올립니다...
다름이 아니라 작년에 찾았던 연못을 가고 싶어서요...
의성 i.c를 나와 공단뒤 마전지라는 곳은 다들 잘 아실꺼고 저도 알고있습니다..ㅋㅋ
자리가 경사가 심하고 주민들의 반대가 심해서 영...ㅡ.ㅡ;;
컨테이너 박스로 지은(?) 낚시점 하나 지나 사거리(?) 하나 지나서 우회전해서 꼬불꼬불한 마을길로 5분여 올라가면 있는 연못인데요....
풀은 초봄엔 거의 없으며 여름에도 가장자리에만 약간씩 나는 맹탕연못이고요...
주위가 온통 논인데요...
암튼 차에서 내리자마자 내려가고 뭐할꺼도 없이 낚시할수있는 연못인데...
연못이름 아시는분은 이름과 가는길좀 알려주세요...
추천 0

1등! ~잔챙이붕어~ 04-04-06 21:23 IP : 60ddd5f9dd00543
p.s - 택골지는자리가 어떤지요??
사진으로 봐선 좋은편은 아닌듯한데...
차세워놓고 얼마나업혀 가야하는지요??
앉을자리는좋은지... 업혀 내려가는길은좋은지도 알고싶습니다...
추천 0

2등! ㅅ류지 04-04-08 02:38 IP : 60ddd5f9dd00543
잔챙이붕어님 안녕 하세요
말씀하신 내용이 정확하지 않은것 같습니다
도리원 사거리 지나서 얼마를 가야 하는지요?
우측에 못을 볼려면 한참을 안동방향으로 가야 되는데요....
국도 좌측에는 여러개의 못이 있습니다
또한 안계 방향으로 좌회전 하시면 우측에 못이 있긴 있습니다
정확한 질문을 해 주시면 답을 드릴수 있을것 같습니다 즐낚 하세요
추천 0