대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 청강도로 들어뽕을????

새우꾼 IP : 9465f989332a3ad 날짜 : 2004-04-13 17:58 조회 : 3017 본문+댓글추천 : 0

물사랑님  궁금해서  함  문의  드립니다...
청강도를  수초제거에  쓰고  들어뽕으로도  쓸수
잇게  초릿데  조립용  으로  함  만들면  어떨까요????
안되면  제가  청강도를  구입하면  개조해서  함  써볼려구
하는데  강도면  에서는  어떨런지  궁금해서요...
이상  허접한  궁금  입니다...
추천 0

1등! 빠가사리 04-04-13 20:06 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 가끔 그생각해봤습니다. 3.0칸대까지의 거리를 들어뽕하는샘이니까요

그리 된다면 환상이겠죠 ㅎㅎ 될려나?
추천 0

2등! 그믐달 04-04-13 20:34 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 생각을 아니한건 아닙니다만 붕어에 대한 예우 차원에서
하시지 않는것이 맡다고 개인적으로 생각합니다.
낚시란게 조과도 중요 하지만 멋이 있어야 되지 않을까요?

다분히 개인적인 생각이었습니다.^^*
추천 0

3등! 물사랑 04-04-14 15:34 IP : 60ddd5f9dd00543
새우꾼님 어서 오십시오.
들어뽕 낚시에 대해 평소에 깊이 생각을 해보지 않았는데
새우꾼님의 건의를 받았으니 생각은 해보겠습니다.

참고로 청강도는 40톤의 고탄성 원단을 소재로 사용했으므로
강도나 무게, 뻗뻗하기에서는 일반대들에 비해서 월등하게
뛰어납니다.

들어뽕낚시는 낚시대가 많이 상하는 낚시이니만치
저가대를 사용 하시는게 나을것 같습니다.
항상 안전조행 하시고 좋은밤 낚으십시오~
추천 0

새우꾼 04-04-15 19:57 IP : 60ddd5f9dd00543
감사 드립니다...
질문 드리고도 잘못 한건 아닌지 생각 햇습니다...
상주 중덕지에 들어뽕채비로 나오는 대물들에 거의 뻑이
갓습니다...
다시함 감사 드립니다...
추천 0