대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이스대좌대

빵이좋아 IP : c9e4de52701f5c5 날짜 : 2017-05-22 17:17 조회 : 1860 본문+댓글추천 : 0

이스대좌쓰시는분들 질문좀드립니다!!
우경12단 거치를하는데 앞쳐짐이심합니다ㅠ
은근 스트레스받아요 낚시대는40~50정도까지12대세팅 받침대는 행낚2단쓰고요
받침대가 좀무겁긴합니다만 해결방법이있을까요?
Z크랭크올려볼까도생각하는데ㅠ 낚시대초릿대부터5~6번은잠기는듯요ㅠ 챔질도느린듯하구요
조언부탁합니다^^
추천 0

1등! 개택 17-05-22 17:48 IP : 5bf035e364a6339
그럴리가읍는데 저는 중좌대인데
40-5010대편성해도 뒤에 뜨거나 들뜨는현상 같은거 없습니다
받침틀도 우경이구요
추천 0

2등! 엘자마녀6965 17-05-23 00:18 IP : daaee672af0fdd3
이스케이프 대좌대 사용중입니다.또한 우경 12단받침틀에
붕어피크 112쎈치 12개 카본줌2단 받침대 (뜰채용)우경뒤꽂이 길은거7개 짧은거5개 사용합니다.
수중전과 접지로 낚시 할때 좌대를 수평으로 마추질
마세요.앞부분을 높게 좌대를 배치하세요.
이때 의자는 앞다리는 집어넣고 뒷다리는 빼야 앉아있을시
수평이 되서 편한 자세가 되겠지요.
뒤꽂이를 어느제품 사용하시나요?
예)우경 뒤꽂이인경우 같은2단이라도 짧은 뒤 꽂이를
구입후 1단으로 낮추면 뒷부분이 더 내려가니 당연
낚시대는 들리겠죠.이제 뭉치를 최대높이로 올리면 질문
하신거처럼 절대5~6번 잠기지 않습니다.
어느 제품이던지 받침대와 낚시대를 올리면 쳐지는
현상은 당연합니다.
추천 0

3등! 바야흐로 17-05-23 11:35 IP : e091da67816cd84
중좌는 좌대에 직접 체결해서 괜찮은데 대좌는 앞선반에 체결하다보니

그런 현상이 발생하더군요.

크랭크써도 별반 차이없어요.

앞선반쪽에 튜닝해서 수정레져처럼 지지대를 이용하는게 좋다고 보여지네요.
추천 0