대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 좌대 깔판 추천 부탁드립니다

오짜야함도 IP : 72d0144ce819913 날짜 : 2018-01-05 13:42 조회 : 9414 본문+댓글추천 : 0

이번에 1000 1700으로 좌대 교체 하였습니다
좌대 깔판 짱짱하면서 얇고 수납 편한걸로
추천 부탁 드립니다~~
추천 0

1등! 복이굿™ 18-01-05 15:18 IP : 90449a5f4ab05c8
뽀대는 좀 없지만 저는 텐트 바닥에 까는 이지시트
크기에 맞추어서 짧라서 사용중인데
좌대 안에도 드가고 청소 하기도 편합니다
추천 0

2등! 제이킥 18-01-06 09:03 IP : 24dfcd1ddc60e13
저도 같은 사이즈의 텐트인데 붕어하늘에서 파는 전투방수매트 쓰고있습니다.부피는 좀 있지만 두툼해서 쿠션이 좋아 누우면 배기지않고 참 좋습니다
추천 0

3등! 제이킥 18-01-06 09:04 IP : 24dfcd1ddc60e13
좌대깔판이군요..텐트인지알았습니다.죄송
추천 0

오짜야함도 18-01-06 12:19 IP : e0e51f7dff750e9
도톰한 돗자리 짤라 사용했는데
부피상크고 별루라서 좋은놈 있나해서요ㅎ
추천 0

김미남 18-01-06 12:55 IP : 53a2f16d5d01ceb
요가매트 다이소에서 구매하여 본드칠 했네요....
추천 1

S모그 18-01-06 19:30 IP : c3d8410d44d01d6
스마트좌대신가요?
기스방지용 말씀하시는것이겠죠?
연질 pvc필름(비닐) 두게0.5mm짜리 쓰는데 좌대접을때 다리랑 같이 수납하면 무난합니다.
첨에 1mm짜리 샀는데 너무 무겁고, 두터워서 한단계 내렸네요.
추천 1

製作者 18-01-06 21:23 IP : 1e72e88c4dd532f
#, 포맥스 or 포마트 두께3mm(색상은 여럿) 로 재단하여 깔아보세요
좌대 꿀렁임도 개선됩니다(가볍고 좌대와 함께 수납)

신고하기
추천 0

솔솔솔이아빠 18-01-30 14:14 IP : 0d12c9a3afb0cb7
짱짱하고 얇고 수납 편한거.....찾기 참 어렵죠......저도 찾고있는 중입니다
추천 1