대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 붕하늘 주간케미

찌야솟아라 IP : 2cb054e58fb7046 날짜 : 2018-03-26 13:06 조회 : 2919 본문+댓글추천 : 0

현우 주간케미 사용 해보신분
시인성 궁금 합니다
그리고 물에 가라 않는지도 궁금
하네요
모 주간 케미 물에 뜨는 제품 이라
부력 측정이 가벼워 지더라구요
추천 0

1등! ㅇㅏㅇㅣ폰 18-03-27 23:54 IP : e510fb7c12eef85
저 요거 사용해보았는데요...

투톤 위아래 틀리게 사용했는데 금새 다른 주간케미로 교체를 했어요...

이 제품이 위로 갈수록 좀 두터워서 케미고무에 꽉 낑구면 뺄때 상당히 힘들더라구요...

케미고무 안잡고 빼면 케미고무가 쏙 빠지구요...

다른 주간케미는 그런적 없었습니다...

그리고 시인성은...이 제품 보다는 한승멀티 또는 Z주간케미가 훨 잘보이더라구요...

장점은 전자케미무게와 맞출수가 잇다라는 점입니다...

그리고 미세 맞춤이 필요로할때는... 날개부분을 커터칼로 조금씩 잘라내며 전자저울에 올려서 정확히 일치해서 맞추셔 사용하면됩니다...
추천 0

2등! 바야흐로 18-03-28 00:52 IP : f5f5bea8a7ab7eb
제가 그 색상말고 녹색+형광사용하는데 더 구매하려고도 했는데 품절이더군요.

날씨와 주변환경에 따라 시인성 아주 좋을때도 있고 그러지 못할때도 있더군요.

당연히 물에 뜹니다
추천 0