대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대물낚시 어떤게 좋을 까요?

dudr****5255 IP : b2306f5ee7280e8 날짜 : 2018-05-20 23:24 조회 : 3437 본문+댓글추천 : 0

시선21대물가방
필라이존대물가방
다이와청명 대물가방
셋중어느 가방이 좋을까요?
낚시대는20대정도 되고요
가격대비 좋은게 어떤걸까요?
추천 0

1등! 깊은산속붕어 18-05-21 03:39 IP : 86afa963a69260e
가격은 비싸도 뽀대나는 다이와 추천드립니다~
추천 0

2등! 대구힐링꽝조사 18-05-21 07:35 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
세제품다 좋은걸로 알고 있습니다.
제가 사용하는게 다이와 쓰고 있는데....전 흰색을 사용하고 있습니다.(낚시대도 흰색이라 깔맞춤으로 ㅎㅎㅎ)
좀 비싼감은 있지만 검은색 흰색 다 좋은거 같습니다.
저도 낚시대 25대정도 되는데 수납 다되구요...단레져 받침틀까지 넣고 다니고 있습니다...
좋은결정하시길 바랍니다.
추천 1

3등! 객주 18-05-21 08:44 IP : ec7dfc5d03eede4
비싼게 다 이유가 있겠지요
추천 0

S모그 18-05-21 09:47 IP : c3d8410d44d01d6
퀄리티는 D사것이 압도적...(가방원단, 지퍼, 등에 맨 착용감 등등등)
추천 0

자연愛 18-05-21 12:15 IP : bea8501641ea332
팔라이존으로 가시는것도 좋아요. 다만, 가방삼각받침대 없는걸로 가시면 좋습니다.
받침대가 약해서 금방 부러지거나 휘어버려서 어느순간 바보가 되어버리거든요
역시 가방은 튼튼하면서 비중이 적게 나가는게 어깨랑 허리에 부담을 덜주기때문에
가벼우면서 튼튼한 가방을 추천드려요 특히 박음질이나 마감처리~
추천 0

붕어맥스 18-05-21 12:24 IP : c346cd00c974f88
말씀하신 3개 다써봤는데요

다이와가 갑입니다.. 비교불가에요

디자인,내구성 등등
추천 0

k3youngki 18-05-22 11:17 IP : 54fb90f9be6d27b
청명 사용중입니다.
웅피(필라이죤)와 시선은 예전에 사용해봤는데 지퍼랑 하단부 플라스틱 연결부분 문제가 고질적이더군요.
청명도 단점이 있습니다.
착탈식 등받이 쿠션이 있는데 상당히 귀찮습니다. ^^;
5단 사용중인데 어깨끈 폭이 넓어 어깨가 좁은(?) 분들은 잘 흘러내릴수 있습니다.
이부분만 빼면 상당히 만족하고 있습니다.
추천 0