대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 평택호 모원 수로 후기

천안초보아빠 IP : 07950dcacd1ea43 날짜 : 2018-08-06 13:19 조회 : 3923 본문+댓글추천 : 0

사진이 없습니다만,

조황 결과 올립니다.

장소: 평택호 모원리 모원수로 바로 앞
편성: 28~42칸 8대 편성
미끼: 옥수수 떡밥, 지렁이
시간: 21:30~ 다음날 08:30

조과:

붕어 6수
피래미 1
장어 1
빠가 6수
메기 1수
블루길1수

사진이 없네요.ㅎ

바쁘게 낚시 했습니다. ㅎㅎ 본권에서 하신 분들께서는 참게만 걸린다고 하셨는데
저만 재미 본거 같네요..

추천 1

1등! 천안초보아빠 18-08-06 13:20 IP : 07950dcacd1ea43
아 새벽 1시 30분~5시 차에서 잤어요^^ㅎㅎ
추천 0

2등! 마부위침 18-08-06 15:05 IP : f346842d0d07989
이 시기에 손맛 보셨네요
추천 0

3등! 낚수생각 18-08-06 16:57 IP : eb83edfe67789bb
요즘 시기에 그 정도의 조과면 훌륭합니다. ^^
추천 0

똥지렁이 18-08-08 14:46 IP : 875c41dc81990c4
뭐여요..??!!! 요즘시기에 잡으신거 아니죠..?? 들판에 추수가 끝났는데.. 사진속흰 점들은 가축먹이는볏짚을 뭉쳐 놓은것같은데.. 뻥을 치려면.. 적당히 쳐야지/....
추천 0

nubirago 18-08-10 08:11 IP : 204d536a2075f16
다음이나 네이버 항공사진이겠죠...똥지렁이님
추천 0

천안초보아빠 18-08-13 13:25 IP : 07950dcacd1ea43
다음과 구글 지도에 위치 표기위해 사용한 정보입니다만,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

안성일843438 18-08-20 14:47 IP : a0ee482ce472585
장어 사이즈 어땠어요?ㅎ
추천 0