대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 특특특특 대형 낚시가방?

붕어일탈 IP : eac0386058bb615 날짜 : 2018-08-16 17:30 조회 : 3833 본문+댓글추천 : 0

이가방 어떨까요 궁금하네요 장어낚시용으로 나왔네요
정말 트렁크에 보관만하고
현장에서 필요칸수만 담아서 이동하는 방식으로
아호 빅 5100 사이즈가 20에 43인데
이녀석은 35 에 60 이면 민물대 기준 100대가 넘게 들어갈듯 하네요
하드케이스이니 위에 좌대나 물건들 올려나도 찌 깨질걱정도 없을테고 문제는 가격인데 39000윈대 헉헉헉
지를까 말까 고민중이네요
추천 1

1등! 제비천하 18-08-16 17:58 IP : 3e5760a023ac7f2
39000 ? 가격이 맞나요? 맞다면 비품가방으로도 짱인듯하네요
추천 0

2등! 붕어일탈 18-08-16 18:01 IP : eac0386058bb615
죄송합니다
36000 원이네요
국민카드로 계산하면 34000 원이네요
아 갈등중입니다
트렁크에 가로적재가 안되고 세로 적재가 가능하니
추천 0

3등! 하드락 18-08-16 18:37 IP : a5bf3e3d10c36e4
좋아보입니다.

들고 움질일것 아니라면

좋은 하드케이스가 되겠네요.

그러나

개폐방식이 트렁크와 충돌하게된다면

계륵이 될 듯 합니다.

신중한 판단이 필요합니다.
추천 0

수초사랑 18-08-16 18:46 IP : 0cdb3264ac964d8
저는 안삽니다 ㅎ
추천 0

예천4짜 18-08-16 23:48 IP : e7c2f597485f75e
저는 아쏘 쓰는중
추천 0

EndlessLove 18-08-17 07:10 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
저도 구입안할거 같네요..
자꾸사면 짐만 됩니다...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

낚귀 18-08-17 08:15 IP : c77685b217d1e8b
전 지를거 같아유ㅜㅜ
정확한 제품명과 링크 부탁드려도 될런지요
추천 0

다윤아빠™ 18-08-17 11:22 IP : 6be0bd15ba5510f
오 좋은데요? 저도 좌표좀요
추천 0

S모그 18-08-18 15:49 IP : c3d8410d44d01d6
저기에 낚시대나 물건들 가득넣으면 무게가 얼마나 될가요?
한사람 힘으로 들수나 있을지...
추천 0

장포크 18-08-21 21:02 IP : 8b5926a4fa01d08
여행갈때 가지고다니는 캐리어아닌가요?ㅎㅎ
추천 0

땡큐파파 18-08-21 21:30 IP : d405e716eed8d1f
역시 우리밴장님 ㅋㅋ지를실줄 알았음요
추천 0