대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 서울 강북에서 가기좋은대물낚시터 추천좀주세요

thdwoe****6250 IP : 45c6cbd791b937e 날짜 : 2018-09-08 17:42 조회 : 8757 본문+댓글추천 : 0

보통 포천 내촌 자주가는데요
거기말고 또 어디가있을까요?
양어장 주로가긴합니다
추천 0

1등! 슬픈바다3 18-09-08 18:51 IP : 1eda8c450ceaa2d
저두 경기양주 사는데
포천 양주 근처에는 양어장 관리형 저수지만 있는것으로 알고 있습니다
제가아는 저수지 소류지는 들개 돼지가 있어 혼자가기는 어려움 이 있습니다
추천 1

2등! 슬픈바다3 18-09-08 18:53 IP : 1eda8c450ceaa2d
약 3백평 정도 소류지 네요
들개 돼지많음 고기많음
추천 0

3등! 열정의향기 18-09-09 01:56 IP : 9969de7aca3a4ed
슬픈바다3님! 저는 은평뉴타운 사는데 언제 시간되시면 저와 동출하시죠!
오늘도 시간이 없어서 양주 장자원 같는데 이젠 지겹네요!
추천 0

淡如水 18-09-09 13:18 IP : 6105ef9af559846
경기 북부권 마땅히 갈만한 대물터가 없구요
예전에 임진강 율곡리부터 원당리 사이 많이 다녔습니다.
추천 1

슬픈바다3 18-09-09 17:01 IP : 79795b4f0b4794b
경기양주 대물터 많이 빡세요
들개 돼지있음 걸면 대충 4자...
추천 0

초율 18-09-09 18:28 IP : 2a6a8b4643339c9
허ㄱ..진짜 개 돼 물 터네요..
추천 0

슬픈바다3 18-09-10 06:34 IP : b04e54459fd51e5
향기님 기회되시면 쪽지주세요
추천 0

아리붕어3390 18-09-14 21:12 IP : f6de766791ed7ec
옛날에 학지 대물보러 한참다녔는데
지금은 어떤지 궁굼하네요
추천 0

삼봉낚시 18-09-14 21:42 IP : 38ebf104c3fd126
학지는 철원군에서 수변공원화해서
낚금되었단 말들었는데 직접 확인한건
아닙니다
슬픈바다3님// 광백은 어떤지요?
추천 0

작은찌 18-09-15 01:23 IP : 3f1d31199d10691
가까운 덕계지 추천
붕어 대물터는 아니고
잉어 향어터^^
추천 0

부러진화살 18-09-15 14:48 IP : a4cb88d37e22354
관리터로는 토종붕어터로 포천용담지가 있구요
자연노지로는 양주 광백지,임진강 직벽포인트 몇군데 있는걸로 압니다
추천 0

작은찌 18-09-15 18:24 IP : 1dbca2d66d023b3
양주 광백지에 붕어가 있나요?
추천 0

전통낚시인 18-09-16 08:09 IP : 713c52a2a0e41b9
화도낚시터요
추천 0

님넹헉켁즐 18-09-16 23:56 IP : 3201cb82611e313
저도 양주사는데
광백지 이번여름에 물놀이하다...어린학생이 안타깝게도..ㅜㅜ
주변에 사람없으면 밤에 진짜 무섭습니다.
회원님들과 동출하시는거면 상관없겟지만...
추천 0

입질쫌 18-09-17 13:37 IP : 0c8a627c1d534a8
남양주 화도 낚시공원 손맛터 짱입니다.
낚시대 여분들고 가야해요 부러질수도 있고 고기가 가져갈수도 있어요..ㅋ
추천 0

탈무드 18-09-18 07:54 IP : 8e0eaffa88fc8d8
양주 광백 저수지는 8월 부터 낚시 금지 됐습니다.

익사 사고 건이 있었습니다.
추천 0