대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 수초제거기 추천좀해주세요~

가는데순서없다 IP : 79980df74bcebdd 날짜 : 2018-10-21 00:46 조회 : 3050 본문+댓글추천 : 0

수초제거기 하나 살려고하는데 추천좀해주세요~
무게는 아무상관없습니다.튼튼하면 됩니다.
그리고 새것이랑 중고가격도 좀 알려주시면 감사하겠습니다~ 그럼 회원님들 항상 어복충만하십시요~
추천 0

1등! 월하정인 18-10-21 12:32 IP : 74c86cec9e8b090
세종류를 추천할테니 검토해 보세요.

1. 월산 고구려 프리미엄 (시품가 46만/ 현금가 dc확인요)
2. 해원 제왕 (최저 현금가 26만)
3. 월산 평월도 (현금가 18.0만)

가격이 사악해서 그렇지 고구려 프리미엄이 여러측면에서 최고죠.
후회없는 선택이 되시길.....
추천 0

2등! 월하정인 18-10-21 12:34 IP : 74c86cec9e8b090
평월도 현금최저가 18.9만 입니다.
홈피에 나와있는 가격에서 10% dc금액입니다.
추천 0

3등! 가는데순서없다 18-10-21 15:06 IP : 79980df74bcebdd
월하정인님 답변감사합니다~^^
결론은 월산 고구려 프리미엄이 좋다는 말씀으로 알아듣겠습니다. ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~~항상 어복충만하시고 감기조심하세요^^
추천 0

수초사랑 18-10-21 16:46 IP : 403c358a549a658
험하게 사용할때가 많으니 중고로 구매하시는것도 좋을듯 합니다.
추천 0

물건도대물 18-10-21 17:45 IP : 100d9bd68b04f0e
혜원 제왕 좋습니다.
추천 0

가는데순서없다 18-10-21 21:31 IP : 79980df74bcebdd
수초사랑,물건도대물님 정보감사합니다~
감기조심하세요~~~^^
추천 0

청룡은간다 18-10-26 13:27 IP : 3e239a2f713ea2d
제왕 좋습니다
추천 0