대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 중국낚시대케이스를삿는데요

껄껄껄 IP : 882c95fae108f6f 날짜 : 2019-04-16 20:31 조회 : 6988 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요제가중국낚시대삿는데낚시대케이스를안줘서따로구입을햇는데요
그냥스티커에칸수써서붙엿는데자꾸떨어져버립니다ㅠ
낚시대집에칸수표기를어떡해야할지너무고민입니다조언좀부탁드리고싶어요~~
한국낚시대는써잇기는한데이상하게도가방에서원하는칸수꺼내려고할때마다항상딱그낚시대만빼고전부다보이는데딱필요한칸수그것만늘안보여서한참을찾습니다저만그런가요ㅠㅠ

추천 0

1등! 주말엔숙자 19-04-16 20:35 IP : 8a0c682a6f40d70
어느분이 위쪽 그물망에 자수로 넿은걸 본적이 있네요

멋지던데요
추천 0

2등! 붕피시 19-04-16 20:41 IP : 2fd42390a26b18d
기억나네요!
아내분 수놋는 솜씨가
좋았던~^^
추천 0

3등! 껄껄껄 19-04-16 20:48 IP : 882c95fae108f6f
와아내분이정말멋지네요지금댓글보고와이프한테해줄수잇냐햇더니낚시대많은데자꾸사는것도짜증난다고하면서짜증을냅니다..
추천 0

귀뚜라미가슴보일 19-04-16 21:12 IP : 7d8e5a13470ab41
프로 페인트 마카
사용 해보세요 노랭이로~
저도 케이스 별도 구매후 케이스 상단에
앞뒤로 칸수 적어놓고 사용중입니다
추천 1

선비 19-04-16 21:14 IP : a4be2b08d204262
흰색이나 노란색 마카펜으로 아래위에 쓰시면 됩니다
추천 0

하드락 19-04-16 21:17 IP : a5bf3e3d10c36e4
모든 낚시대를

같은 칸수로 ....

총알을 숫자써있는 것으로하고

거꾸로 넣어다니는 분 봤습니다.
추천 0

부처핸섬 19-04-16 22:38 IP : e7772bf5b779ec4
마카펜으로 쓰세요
2칸대는흰색
3칸대노랑
4칸대녹색
이리적어놓시면 찾기도 쉽습니다
추천 0

껄껄껄 19-04-17 06:03 IP : 1877ecd37f21bd6
아역시선배님들감사합니다이름이마카팬인가요이따가가서당장사야겟어요감사합니다!
추천 0

김포악동 19-04-17 10:29 IP : 0c4df255fe928e4
군장점에서 오바로크도 방법중의 하나입니다.
추천 0

수초사랑 19-04-18 12:11 IP : 403c358a549a658
글씨 예쁘게 쓰세요^^
추천 0

찌맛이최고 19-04-18 14:26 IP : 73340331c92bbe5
페인트마카로 쓰시면되요
추천 0

耕雲釣月 19-04-18 16:16 IP : 2719c7cf6e6c9e6
큰글씨. "숫자스티커"부착하신분들계신데
저도구입하고자아무리검색해보도찾질
못했읍니다.알고계신분공유부탁드립니다
%01036147337
추천 0

산수부린 19-04-18 18:08 IP : 7cb7fd0a684f622
숫자...
1.화이트...
2.펜으로...
3.하시면 쉽게 하실 수 있습니다.
추천 0

어귀Mun 19-04-18 19:29 IP : bc0551acb576ddb
화이트흰색이제일잘보였던거같네요
추천 0

깡촌붕어™ 19-04-18 20:33 IP : 60970fc35f0dfd8
마카펜으로 쓰셔도 돼시고
3m반사야광 테이프 붙히시고
칸수 쓰셔도 좋아요 밤에 반사돼서 횔신
잘보입니다 잘 떨어지지도 않고요
추천 0

제주감귤 19-04-19 18:55 IP : ed25dfc32b67e70
문구점에서 판매하는 흰색매직(유성)으로 칸수숫자만 쓰시면 됩니다 글씨지울때는 바르는물파스로 지우면 되구요
추천 0