대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 경북구미에서 수상좌대 이용..알려주세요^^

미완성인생 IP : 4c99c724ab4aed6 날짜 : 2019-06-05 13:36 조회 : 3171 본문+댓글추천 : 0

경북 구미에서 거주중인데
너무 먼 거리말고 갈수 있는 수상좌대 이용하려고하는데
와이프 애기랑 같이 갈꺼라서 시설이나 청결
좀 좋은곳 추천좀해주세요~
이왕이면 그곳 사장님 연락처도 같이 알려주시면
감사드리겠습니다.
무더운날씨 안출하시고 건강챙기세요~
추천 0

1등! 한마리만물어봐라 19-06-05 14:54 IP : 54fb90f9be6d27b
연안좌대 형태면 성주권에 몇군데 있는걸로 알고 있고요
오리지날 수상좌대면 충청도권까지는 올라가셔야 할겁니다.
개인적으로 여름 휴가철에 가본 중산저수지, 수심 맑고 모기, 파리 많이 없고.....시원하고 깨끗합니다.
추천드립니다.
추천 0

2등! 야옹아멍멍해 19-06-06 02:23 IP : f65f94b207bc0ed
안녕하세요 저도 구미 원평동에 거주하는 사람입니다.^^
경산 완제지 민박펜션 추천 드립니다. 저도 지난주 다녀왔는데 사장님도 친절하시고 에어컨 티비 욕실에 비데까지 설치되어있더라구요^^
추천 0