대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 수초제거기 추천부탁드립니다.

석고대죄 IP : ec6af455d264c51 날짜 : 2019-07-04 08:57 조회 : 3050 본문+댓글추천 : 0

20만원선에서 구하는데.

월산 평월도랑 독야수초제거기 아이테르 수초제서기가 눈에 들어오네요.

행복 프리존에 관심이 갔었으나 현재운영이 불안정해보여 패스합니다.

평월도랑 독야 아이테르중에 어떤게 더 나을까요.
다른거 추천해 주실 만한거 있으면 추천해주세요.
추천 0

1등! 월하정인 19-07-04 09:12 IP : 11a534a5beebd84
독야는 출시한지가 얼마되지않아 사용해보신분이
그리 많이계시지 않을듯요.
그리고 두개다 사용해보신분도 그렇구요.

평월도는
약간의 무게감이 단점이라면 단점일까
19만짜리의 가성비 측면에서 매우 우수합니다.
전체적으로 폈을때 약간의 처짐은 있지만 심한정도는 아닙니다.
도장이나 튼튼함이 맘에 듭니다.

접은길이가 장절이라 수납을 고려하셔야 합니다.
추천 0

2등! 석고대죄 19-07-04 10:38 IP : ec6af455d264c51
아이테르는 가격이 더 비싸네요. ㅜㅜ 무게는 좋은데. 패스해야겠네요
추천 0