대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 받침틀 20단 이상 사용하시는분 있으신가요?

마부위침 IP : 20204ddab1c3ecc 날짜 : 2019-07-09 16:32 조회 : 2879 본문+댓글추천 : 0

10+10단 형식으로 20단 이상 펼쳐보려는데
크랭크 1조로 될까요
안되면 좌대 추가 구멍내야할가요

노하우 있으신분 부탁합니다

안정적 받침틀도 추천해주세요

한방터 도전용입니다
추천 0

1등! 작은부엉이 19-07-09 16:44 IP : 23ce2542e9d5635
제가 아는바로는26대 피시는분이 있습니다
월척 회원분중에 있습니다
추천 2

2등! 섹시붕 19-07-09 16:46 IP : a3aa86f64052684
마부님 여기서 이러시면 안됩니다ㅎㅎ

크랭크 3개로 하세요정센터전후이동 되는걸루다가..

이제갑시다 자게방으로^^
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 19-07-09 16:47 IP : a11cadd7e828561
참으이소...10대 펴서입질없으면 20대 펴도입질없어예...
추천 0

★투투★ 19-07-09 16:58 IP : b0782206be7d6b0
담배두갑님 말씀에 한표 드립니다..
추천 0

마부위침 19-07-09 17:35 IP : 20204ddab1c3ecc
낚시대가 50대도 넘는데 정작 펴는건 12대가 한계다보니 좀 아쉽더라구요

출조도 자주 못하니 한번가면 장비라도 제대로 사용해보려구요
추천 0

한번출조담배두갑 19-07-09 17:37 IP : a11cadd7e828561
무료분양 줄섭니다 ㅋㅋ
추천 0

섹시붕 19-07-09 17:42 IP : a3aa86f64052684
한발 늦었군요 ㅠㅠ
두갑님 축하 드립니다^^
추천 0

大明™ 19-07-09 17:54 IP : f7ac8f9b0974b68
공간님이 20단 펼치는걸루 압니다..

그리고 기억은 안나지만..

좌대 앞, 왼쪽,오른쪽 도합 30단 이상 펼치신분 아이디가 기억이 안나네요..
추천 0

S모그 19-07-09 19:10 IP : c3d8410d44d01d6
14단+14단 편성해논것 본적이 있어요..ㅋ
추천 0

호섭이 19-07-09 19:28 IP : 4c865b9dc807530
20개 펴봤는데요.
철수할때 미칩니다.
낚싯대 접기 귀찮아서 일박더 하는수가 생깁니다.
추천 0

마부위침 19-07-09 19:40 IP : 20204ddab1c3ecc
철수할때는 한대한대 천천히 접어야죠 ㅎㅎ
16단까지는 펼치거든요
추천 0

깨롱이 19-07-09 21:13 IP : 4641d275683ac73
흐미
자동빵으로 채비다 감는다 생각하면
미쳐버리겠죠 ㅎㅎ
추천 0

마부위침 19-07-09 21:41 IP : 20204ddab1c3ecc
잠은 거의 자리에서 자거나 안자고
자리 비울때는 대를 걷어두는 편이라 감는일은 거의 없긴 합니다 ㅎㅎ
추천 0

오드리될뻔 19-07-09 22:38 IP : cd060739bf92a2e
대구리 물면? ㅋㅋ 전쟁터겠죠?
추천 0

마부위침 19-07-10 01:06 IP : 94259801e98e4a3
대구리 대 감으면 신나죠 ㅎㅎ
추천 0

예천4짜 19-07-10 02:42 IP : b55f390420df6fb

월척에 물까치님이였나? 아무튼 그분껍니다
추천 0

마부위침 19-07-10 07:17 IP : 94259801e98e4a3
대박...
추천 0

민찬아빠 19-07-10 07:46 IP : e663a1a90f42e94
6+5+6해서 17단까지는 했었습니다.
사진낚시인 대단하십니다.
추천 0

황금단지 19-07-10 09:38 IP : 52a66114c659adf
흐흐흐 혹시 어부 되실려고~~~~
추천 0

마부위침 19-07-10 10:03 IP : 94259801e98e4a3
어부는요 ㅎㅎ
실력이 너무 없어서 운빨이라도...
추천 0

그렇지머56780 19-07-10 19:36 IP : 11625c45dba8150
뽀대로살고 뽀대로죽는거여,ㅎㅎ
추천 0

옛날채비 19-07-12 11:06 IP : 5665c9e42ddeac2
예천님 사진은 붕어가 들어왔다가 입질은 안해도 빠져나갈때 자동빵 될것같네요.
저런 대편성은 처음봅니다.
대박입니다.
추천 0

수초사랑 19-07-13 22:57 IP : 3082c5f45879ead
ㅁㅂㅇㅊ님 왜그러세요? ㅎㅎ
추천 0

자칠기삼 23-02-15 16:03 IP : bb4a0131b8a0432
대단하십니다 ㅎ
추천 0