대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 배스 릴리즈...

잔인한겨울 IP : d9df2d5cb3f5595 날짜 : 2019-09-24 02:26 조회 : 5406 본문+댓글추천 : 0

방송보다 깜짝 놀랐습니다

붕어낚시 프로그램

붕어낚시 시청자들이 보고 있음에도.....

쿨 하게 배스 릴리즈!

맥주 한잔 하다가 순간 멍때렸네요

이건 아니지 싶은데

한참을 생각하다

쪼매 씁쓸함 마음에 몇자 적어봅니다

추천 1

1등! 오래된빛9065 19-09-24 04:44 IP : c67febcea0be725
배스 방송에서도 배스 놓아주는 장면은 방송에 내보내지 않는데..

편집자가 방송보는 사람 맥이는건가 싶네요.
추천 0

2등! 잡아보이머하노 19-09-24 09:34 IP : e8dcb8d1c70fa07
신고하심이 좋을 듯합니다.
공공 방송에서 있을 수 없는 일입니다.
추천 0

3등! 잔인한겨울 19-09-24 10:39 IP : d9df2d5cb3f5595
보기는 안 좋더군요..
그것도 붕어 방송에서
추천 0

명랑공작소 19-09-24 12:08 IP : 8ca1cc2a4e10b1d
대물낚시300 어제 저녁 저도 방송보고 깜놀했네요~ 낚시를 자주자주 다니시면 오히려 더 신중해야하고 더 모범을 보여야 하거늘....
추천 0

체로122552905 19-09-25 02:09 IP : b9a6cac9cd7a527
깜짝놀랐네요 신중하지못한 결과가 클것 같네요
추천 0

안개™ 19-09-25 05:12 IP : 3c290eb7b6c34df
방송에서 불법을?
추천 0

과태료111억 19-09-25 06:38 IP : cc4786187bbc743
불법아닌가요?
처벌받아야 마땅하다고 봅니다.
추천 0

쪽수로 19-09-25 09:01 IP : 8a8364fc5c6bee6
몇몇 빼고는 다 같은마음이겠죠..
추천 0

전설의김태공 19-09-25 09:35 IP : 0d8ffcf1d91e726
늘 그래왔던 것처럼 쿨하게 놔주더군요
추천 0

잔인한겨울 19-09-25 12:15 IP : d9df2d5cb3f5595
저도 많이 놀랬습니다
왜 그랬을까요...
추천 0

g****6619 19-09-25 12:34 IP : 30a23f18dabb702
혹시나 방송국 홈페이지 해당 프로그램에 들어가 보니 항의하는 글이 바로 올라왔네요.
제작부장이 편짐과정에서 세밀히 살피지 못한점을 사과하고, 재발방지 노력을 약속하는 답글도 있구요.
편집에서 거르지 못한 것도 문제지만, 연중 300일을 대물낚시하는다는 진행자의 그릇된 행동이 더 큰 문제인 듯 합니다.
추천 0

대붕사의붕어한마 19-09-25 13:27 IP : 32f5136c011fcf1
살생을 못하는 분도 있습니다.
그런 분들은 이해하시고
편집 실수 같아요.
이런 쪽은 집중을 좀더 해서
편집을 해야 하든데!
추천 0

조감독 19-09-25 18:57 IP : e4299509181f8e1
불법이기때문에 신고하면 벌금이죠
추천 0

큰거한방2494 19-09-25 19:14 IP : e31083a5d94ee63
생각이없는거죠... 천상천하 유아독존ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

북두사신 19-09-26 15:41 IP : 69bad1cfcd688a1
배스 이식하는것도 불법, 낚은후 릴리즈도 불법.. 신고해야죠.
배서들이 릴리즈는 불법이 아니라고 목소리 높이는데 불법맞습니다.
추천 0

hd7380 23-03-06 16:46 IP : 0220ca180bc1feb
사투리 엄청 사용하고 변명 엄청 많고 절대 안봄
추천 0