대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 캠프타운 알라스카 100

1분만 IP : 79057edd9bbe636 날짜 : 2019-11-24 14:01 조회 : 3922 본문+댓글추천 : 0

알라스카 100

제 좌대에 사이즈가 딱 맞은데요

제품이 어떤지 사용기 좀 부탁 드립니다

꾸  벅

추천 0

1등! 턱걸이아홉치 19-11-25 10:55 IP : 7f87540ce482165
검색해봤더니 제가 사용하고 있는게 맞네요
저는 좌대를 사용하진 않지만 충주호좌대에서 사용하고 있습니다,
일반 낚시텐트는 사용해보지 않아서 잘모르곘지만 가끔 낚시터 사장님들이 관심을 갖더군요
저는 만족하며 사용하고 있습니다
혼자 낚시하긴 딱입니다
그리고 캠프타운에서 나온거 중에서 옆으로 약간 길죽한것도 있는데 번갈아가며 사용하고 있어요
추천 0

2등! 거친사내 19-11-25 12:49 IP : 8e0fd665d2bf6a1
좀많이 작습니다. 피고 접는건 일반 낚시 텐트랑 비슷하고 우선 가장 큰 잠점은 저렵하다는 겁니다. 밑도 뚫려 있어서 따로 열고 닫을필요가

없어요. 키가 작거나 여성분이면 사용하는데 지장은 없을듯 한데 남성분은 불편할껍니다..;;;
추천 0

3등! 1분만 19-11-25 14:48 IP : 79057edd9bbe636
턱걸이님 거친님 감사합니다
방수 기능은 어떤지요
부탁 드립니다
추천 0

턱걸이아홉치 19-11-25 14:50 IP : 7f87540ce482165
방수는 솔직히 잘 모르겠네요
극한조건에서 써본적이 없어서요... 편한낚시만 하는 스타일이라.....
추천 0

거친사내 19-11-26 17:53 IP : 0c6df0a6747d9be
일반적으로 오는 비는 그럭저럭 괜찮습니다.

위분 말씀대로 악천우나 그럴땐 사용을 안해봐선 모르겠지만...일반적인 비는 잘 막아 줍니다...
추천 0

1분만 19-11-27 14:03 IP : e9cac96290cb833
감사 합니다
트라이캠프20 사용중인데 간단히 쓸려고요
비 많이 오면 파라솔 펼려고요 ㅎㅎㅎㅎ
거친님. 털걸이님
친절 감사 합니다
내 년에도 4 9 8 하세요
추천 0