대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 수축튜브 낚시점 에서 구매 하시나요

날라리돼지 IP : 8f39c490fc0fda0 날짜 : 2020-03-14 10:34 조회 : 2407 본문+댓글추천 : 0

인터넷 보시면 1m 2000원 안되는거 있습니다

구입 하실분들 참고 하세요

추천 1

1등! 誠敬信™ 20-03-14 12:35 IP : 3cd509b041b64cb
거의 절반가격이네요

구입처좀 알수 없을까요?

쪽지로 보내 주시면 감사 하겠습니다
추천 0

2등! 아머리아파 20-03-14 13:05 IP : 02ed52cedca5a12
저도요
추천 0

3등! 사신TM 20-03-14 15:37 IP : 75517102ac752ba
저도요
추천 0

쟤시켜알바 20-03-14 16:38 IP : 50e277d40d73480
설마..
전기 수축 튜브는 아니겠지요???
추천 0

디아스포라 20-03-14 19:29 IP : fe84aba4cf1011e
쪽지 좀 주셔요 ^^
추천 0

부처핸섬 20-03-14 20:55 IP : 60e81709f9c3e4d
새거사고 감아달라면
섭스로 감아주는데요
추천 0

똥박 20-03-15 07:00 IP : 2dc6e96492c2383
그 가격이면 전기용 수축튜브가 맞을겁니다... 몇 미터씩 잘라서 파는...
물이 묻으면 많이 미끄럽다는 치명적인 단점이 있어서 브레이크 뒷꽂이 사용할땐 좀 불안하죠.

그런데 저는 미라클 틀을 사용중이라 일부러 저 전기용 수축튜브를 씁니다... 낚시용보다 쬐끔 얇아서 자력유지에 쪼메 도움이 되는듯하여....
추천 0

날라리돼지 20-03-15 08:08 IP : 2cd172e3c07a5f7
케이블마트 에서 판매 하는게 낚시용 보다는 못하지만 플라스틱 보다 덜미끄럽습니다
11번가 검색 하시면 있구요
20mm 22mm ~ 1.5m
25mm 28mm ~ 1m
30mm ~ 80cm
38mm ~ 50cm
추천 0

귀두까기인형 20-03-15 16:43 IP : 680804957b3b2f1
저도 이제품 써봤습니다만
다시 낚시용 수축고무로 리턴입니다
가성비 빼곤 그닥~~
얇은원경 낚시대 수축고무 작업전에 덧대는 용도로
사용하긴 좋았습니다
추천 0

똥박 20-03-15 21:01 IP : aab1634f22bf58c
케이블마트에서 판매하는게 전기용 수축튜브입니다...^^;
추천 0