대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 전자캐미충전기

화니핀 IP : d5227f99b844422 날짜 : 2020-04-27 11:30 조회 : 3197 본문+댓글추천 : 0

우리 조사님들 혹 전자캐미 충전기 사용하시나요?

전자캐미충전기 효용가치도 없고 충전도 잘안되고 불량도 많고 사용하지 마세요.

2일간 꼬박 충전을 하여도 잠시 밝게 되었다가 2시간도 못쓰고 눈이 아플정도로 약해 지네요.

그리고 상상플러스 충전기 1년여정도전에 구입하여 충전횟수는 3~4회 사용했는데 충전표시등이 나가서 충전이 되는지도 모르겠어서 a/s를 보냈는데 보내는 해결도 못하고 구입시38,000원에 구입하였는데 교채비용 28,000월 내면 보내준다고 하면서 수리 보냈던 제품에대한 가는택비 소비자 부담에 수리도 않된제품을 보내면서 착불 택배로 보내오네요.

어떻게 충전도 잘안되고 수리도 안된 제품을 그리 보낼수 있을까요?

효율성 없는 충전기 사용 비추 입니다. 상상플러스는 더구나 비추 합니다.효율성 잇는 신뢰하는 제품이 나왔으면 합니다.

우리  조우님들 항상 안출하시고 대물상면하시길 바랍니다.^^

추천 0

1등! ♀️기다림 20-04-27 13:33 IP : 4f6248f52b04fb5
전지 충전기 저는 사용 안합니다
좋다고 하시는 분들 계시던데요
저는 케미가 안보일 정도로 전지 사용 하면 바꾸는 스타일 입니다
추천 0

2등! 복이굿™ 20-04-27 15:08 IP : 90449a5f4ab05c8
새제품인데 속상하시겠네요.
케미 밧데리 가격이 그리 비싼것도 아니고
저는 그냥 덕용으로 구매해서 사용합니다
추천 0

3등! 큰붕어밥통 20-04-27 22:19 IP : 83c4a3b29751845
저도 상상플러스꺼 샀다가 후회하고있습니다ㅠ
다른건 어떨지 잘모르겠고요
추천 0

草露초로 20-04-28 08:49 IP : 74cca5a46997270
지* 껏도 똑같습니다...
그냥 덕용사서 쓰는게 맘편합니다.
충전 시키고 한밤중에 갑자기 불빛이 비실비실 짜증...
진짜 밟아서 부숴버렸습니다,,6만원돈만 날라갔어요
추천 0

영암사람 20-05-01 09:08 IP : 5b26aa3315da139
원래 충전용 전지가 아닙니다.또한 충전해서 사용하지말라고 적혀있는데 그걸 충전해서 사용하면 문제가 생기는것은 당연하고 충전기가 인증받은 물건인지도 확실지 않습니다
추천 0