대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 꽝 조사님들 고기잡을수 있는법

부산사는사짜 IP : 5282a38b3ae1235 날짜 : 2020-10-10 17:45 조회 : 3749 본문+댓글추천 : 4

제가 꽝 조사입니다 ㅋㅋㅋ

핸펀 화장실 딴짓 하다보면 입질은있습니다

또한 진득하게 있지도못합니다 ㅋㅋ

그래서 미끼달고2시간 그이상 있어보니 입질 옴니다..챔질성공 

꽝조사분들  미친듯이 가만히 앉아있어보세요 ㅋㅋ 진득하게 

추천 0

1등! 객주 20-10-10 19:39 IP : 05c0d8ee7f5b11d
좋은 방법이네요ㅎ
추천 1

2등! 초율 20-10-10 21:29 IP : a1c8f149bb9289e
양어장 떡밥낚시 하다..
가끔 한방터 가서, 대물 다대낚시
흉내내는데요..
저부분이..정말 힘들더군요..
진짜 기다림..하...아...
추천 0

3등! S모그 20-10-11 04:05 IP : d2c78c5924d4768
# 하수 물고기 님들 쉽게 미끼 따먹는 법 팁 드립니다.
미친 듯이 미끼 앞에서 가만히 앉아 있어 보세요 ㅋㅋ
진득하게 ......
핸펀 화장실 딴 짓 합니다!! ^^;
추천 1

부산사는사짜 20-10-11 12:00 IP : 5282a38b3ae1235
100퍼 진득하게 있음 나오는데
그게 안되니 ㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 20-10-11 14:12 IP : a51462a7411e84d
전 고기 밥주는게 취미라ㅜㅜ
추천 0

태산김종호 20-10-12 12:12 IP : ee63d36232327c2
저도 붕어 영양관리사입니다~~^^ 그게취미!
추천 0

맹물조사님 20-10-12 19:47 IP : 50f5125e848ffb6
거기다가 눈을감고 계셔야 4짜옵니다~~~
이제껏 4짜는 모두 눈감고 집았는데ᆢ
어떤분이
4짜입찔 우째하드냐고 묻는데ᆢ
ᆞᆞ
그런 질문은 실례라고 ㅠㅠ
뭐 본게있어야ᆢ
추천 2

붕어에반하다 20-10-13 07:26 IP : bdfd33d0e299c2f
ㅋㅋㅋ 자는척 하면 입질옵니다
추천 0

미끼대마왕 20-10-13 08:28 IP : 2188076596b5d28
주말 낚시 중 10시간 이상 입질 없다
바람에 파라솔 날라가기에 두손으로 잡고있는데 입질 후 다시 말뚝
물고기가 아니라 물귀신을 상대하는 것 같아요
추천 0

오늘은월척내일은 20-10-13 12:53 IP : ed7a79a9f56f9eb
꽝조사님들 고기 잡으시려면 낚시대앞에 cctv달아 놓고 딴짓 하셔야됩니다...
이것들이 처다보고있음 부끄러운가 미끼를 먹지를 안하니
맛있게 드시게 딴짓하거나 숨어서 cctv로 확인하셔야됩니다
추천 0

삐용드 20-10-14 10:58 IP : 97a120e7ebe48b4
일리있는 말씀입니다..
낚시 후 복기해보면, 찌 응시만 제대로 했어도, 항상 몇마리 더 잡을 수 있었을 텐데라는 생각을 하곤 합니다.
추천 0

오두막집 20-10-14 19:18 IP : b0d8d9632445a57
눈뜨고 똑바로 보고 있어면 찌가 부동자세인데
잠간 자불면 찌가 엉뚱한데 가있거나 두대 감아요
붕아가 물밑에서 복ㅗ 있는것 같아요
꼭 졸때마다 우째 아는지 참으로 궁금합니다
물어볼수도 없고
추천 0

찌와케미가물위로 20-10-16 02:00 IP : 1338a090d680510
찌만 몇시간 쳐다보다 가끔 한번 들어 보면 옥수수만 날름... 분명 말뚝이었는데.
붕어 밥만 주고 옵니다.
붕어 얼굴 구경 한지가 언젠지 가물가물합니다~~^^
추천 0

부산사는사짜 20-10-18 13:23 IP : 5282a38b3ae1235
순간의찰나
소변볼라고 돌아서는순간 .
밤에 폰볼려고 고개숙이는 순간
바람불어 파라솔 잡는순간
붕어가 밥먹을라고 마법 쓰는 순간입니다 ㅋ
추천 0