대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 월척시대2 낚시게임 추천해봅니다

몬타나 IP : e701ebca9408a1e 날짜 : 2021-07-24 23:47 조회 : 3504 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요! 월척 회원님들~

요즘 날씨가 너무 더워서 낚시를 못하고 있습니다.

그래서

우연히 낚시게임을 검색하다가 오늘 처음 해보았는데

너무 잼있네요!!

받침틀,스마트케미,낚시대칸수별로 있고 미끼도 여러가지

전국 유명한 지역 낚시터, 앞치기,랜딩, 찌올림...

12대까지 낚시대 사용.... 실제 낚시와 정말 유사하게 만들어 놓았네요~

낚시 못가실때 시간보낼때 추천해봅니다.

추천 1

1등! 몬타나 21-07-25 10:23 IP : e701ebca9408a1e
22칸부터 7칸까지 있네요.. ㅎ
추천 0

2등! 꼬냥이신랑튼튼이 21-07-25 16:10 IP : d934ebaa2e5f208
아 앱스토어에는 없네요... 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
추천 0

3등! 몬타나 21-07-25 16:31 IP : e701ebca9408a1e
찌,줄,바늘까지... 실제 낚시와 유사해요 ㅎ
이런게임 처음보네요

정말 추천해요 ㅎ
추천 0

4짜좀보자 21-07-28 00:07 IP : eec0595b26e719b
게임 낚시터 배경이 송전지네요^^
음 제가 별로 게임은 안 좋아 하는데 재미있어 보이네요.
추천 0

오랜추억 21-07-28 14:48 IP : 25bbf492958488e
예전 월척특급인가하고 똑같내요.
추천 0