대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 경고글 하나 올리겠습니다

낚린이HOOKED IP : 213d7ae3101ee3d 날짜 : 2021-08-16 10:05 조회 : 12307 본문+댓글추천 : 8

제가 화가 나서 올리는 것이니 안좋은 댓글은 삼가 해주세요

낚시터 에서 있었던 일입니다

그분들이 이글을 볼지는 모르겠지만 글 올려 봅니다

제가 낚시를 하고 있었습니다

케미도 끼우고 밤낚시 할려고요

이제 제법 어두워 졌습니다

어느 낚시터 라고는 말하지 않겠습니다

그곳은 양쪽 내려 오는 곳에 자동차 진입 금지로 봉이 2개씩 설치 되어 있습니다

다리 공사후 부터 봉이 잠기지 않은 것입니다

사람들이 봉을 빼고 자동차 진입 합니다

낚시 하고 있는데 몇대의 자동차 들어 오더니 시끄럽게 하면서 낚시를 준비 합니다

그거 까지는 제가 그냥 넘겼습니다

그다음 랜턴 큰것을 키더니 술판을 벌이기 시작 합니다

너무 시끄러워서 제가 조용히좀 해달라고 하니 죄송 하다고 하시길래 조용 하더니 금새 시끄러워서 조용히좀 해주세요 했더니 한분이 오시더니 당신이 뭔데 그러냐고 합니다

어이가 없어서 여기가 자동차 들어 오는 곳이냐고 말했더니 여기가 당신 땅이냐고 하는 것입니다

제가 그만 하자고 했고 그사람은 화가 나는지 뭐라고 하면서 가는 것입니다

계속 술판을 벌이고 시끄러워서 저는 낚시를 접고 갔습니다

다음날 오전에 와보니 난장판도 이런 난장판이 없었습니다

쓰레기는 다버리고 술병은 뒹굴고

봉도 끼워 놓지도 않고 그냥 간겁니다

술은 밤에 마셨다고 아침에 체크 하면 괜찬다는 편견 버리십시요

측정 나옵니다

제발 이런 분들 그러지 맙시다

낚시금지 됩니다

추천 4

1등! 한마리만물어봐라 21-08-16 14:46 IP : ca0f624e79a122d
에휴~
괜히 혈압 오르셨네요
1.몇명 모였는지는 모르나 4인이상이면 폰카로 찍어두셨다가 방역법 위반으로 신고!!
2. 쓰레기 불법투기로 신고!!
3. 차량출입방지 봉은 어떻게 되는지는 모르겠지만 이것도 신고 가능할듯 하구요
차량 넘버만 확실하게 찍으셨으면 금융치료가 정답입니다
괜히 얼굴 붉혀가며 쌍욕하던 시대는 끝났습니다^^
추천 2

2등! 심태공 21-08-16 16:11 IP : 95d9626d7f50100
낚시터에서 단체로 모여 술 마시면서 떠들며 각종 쓰레기 버리는 개꾼들 신고하면 포상금 주는 제도를 만들면 좋겠습니다.
낚시 면허제 도입하여 위반 사항 발생 시 일정 기간 해당자의 면허를 정지하여 낚시를 못하도록 법으로 규제하는 방안을 도입하였으면 합니다.
추천 0

3등! 별빛캐미2 21-08-16 16:54 IP : 0a21bbfe0cc37c5
아직도 낚시와서 술쳐먹고 시끄럽게 하면서 타인에게 방해하는 사람이 있다니 정말 챙피스러운 인간들이군요
추천 0

이쁜붕어붕어 21-08-16 23:08 IP : 3ecaa0d8d46d1bd
저런 인간들 간혹 있습니다 와 낚시와서 추태를 부리는지 걍 술집가서 쳐묵고 자믄되는걸 조사님들 스트레스를 주는지 콱기냥 ...
추천 0

♡제리♡ 21-08-17 07:22 IP : ba81f3b301e4515
차량 사진이라도 남겨놓지 그랬어요~
그런 쓰레기들은 신고가 답이죠...ㅡ.ㅡ
추천 0

사신TM 21-08-17 07:56 IP : f90484558ab19e3
혼자서는 찍소리도 못하는 것들이...
모이면 뭔가 되는줄알아요.
그냥 미친놈들입니다. 화푸세요.
추천 1

한탄강 21-08-17 08:31 IP : c878b53da45e64f
차량 집입 진입해서 쓰레기 불법투기
그리고 당신 땅이냐 했으면 그런 종류의 인간은 낚시 접고 갈때 차량넘버 사진찍고 다음날 쓰레기 방치된 상태면 쓰레기 불법투기로 고발하면 됩니다
여기에 글 올리는 것보다 효과 만점 입니다
추천 0

투코살라만카 21-08-17 09:03 IP : b410eb5995e378e
안전신문고 앱 깔아놓으셨으면 조짐이 보였을때 바로 사진찍어서 신고하셨으면 좋았을텐데...
앞으로 참지마시고, 바로 경찰에 신고하시던지, 신문고에 신고 하시기 바랍니다.
그리고 잘 참으셨습니다. 찌든 스트레스 풀러왔다가 괜히 잘못 얽히면 곤란하죠.
추천 0

수영못하는붕어 21-08-17 09:55 IP : d117f00fd28387c
인간 쓰레기들.....
추천 0

최강안군 21-08-17 10:08 IP : d7ce6442a5ea5c5
그럴때는 잠시 스마트폰 동영상 틀고 녹화 하신후 푸념 글과 함께 영상글 올리세요. 얼굴 식별,차량 번호 식별은 안되게 ㅋ(괜히 개똥 밟음)
그럼 혹시 그 진장들이나 지인이라도 보고 들음. 뉘우치거나 잔소리 한번이라도 한번 하지 않을까요?
붕어 대가리가 아니고서야 두번은 안하겠죠.
추천 0

외올붕어 21-08-17 10:11 IP : 37888902734f1b8
글을 올리신 낚린이님은 멘탈이 강하신 분 같습니다~
저는 그런 상황이면 나도 모르게 분노조절장애 환자가 되버립니다~
나이도 먹고 힘도 없으면서 가끔 제 분수(?)를 모르고 물러나질 못합니다~
물러나서 느끼는 허탈감 자괴감이 더 괴로우니까요~이러다 제명에 못살지 싶습니다~

화가 머리끝가지 치밀어 오르셨을텐데 음주단속 걱정까지 해주시고~~~^^*
악마가 되어야만 살 수 있는 자본주의 세상에도 김장훈 장나라 유재석 등 몇백억씩 기부하는 사람이 있어 살맛나는 세상이 되는 것이고
그런 몹쓸 쓰레기 같은 인간들이 큰소리치는 세상에도 낚린이님 같은 분들이 계셔서 그나마 살아갈 수 있는 세상이 아닌가 싶습니다~~
너무 스트레스 받지 마시고 즐낚하시길~~~~^^*
추천 0

붕어레오 21-08-17 10:46 IP : 55893364c2102fa
잘 참으셨습니다. 그런 쓰레기들은 정상적인 인간들이 아니니 말이 통하지 않지요.
추천 0

제이킥 21-08-17 10:50 IP : ce3024f590be13b
아침까지 기다렸다가 철수할때 신고하시지..음주운전.쓰레기불법투기,시설물 훼손.등등 화낼 필요 없어요.그런 쓰레기들은 그냥 경찰에 신고하는게 답입니다. 맘 고생하셨네요. 이번에 경험 쌓으셨으니 담엔 꼭 신고하세요..
추천 0

신여의주 21-08-17 10:53 IP : f82c77b6ec307ca
쓰레기차 부러지 그랬어요 그 쓰레기들 싸 다 치우게 인간 쓰레기들 많네요
추천 0

낚린이HOOKED 21-08-17 11:36 IP : eda532801a26ce8
다들 감사합니다
추천 0

4짜좀보자 21-08-17 12:09 IP : eec0595b26e719b
사람들이 봉을 빼고 자동차 진입 합니다.

완전히 잘못된 표현입니다. 겉모양만 사람인 짐승들이죠.
짐승 같은 것들은 일단은 피하는 것이 상책입니다.
경고한들 들어 먹겠습니까 ㅠ.ㅠ 참 안타까운 현실입니다.
추천 0

대물조행 21-08-17 12:12 IP : 7a1343a05195cf0
개호로 시키들이네
술처먹고 가다가 지들끼리만 황천길로 직행하시길 비옵니다
추천 0

솔뫼™ 21-08-17 12:28 IP : a5cfdb00a604e8b
아직도 의식개혁이 안된분들이 있나보군요 ㅠㅠ
할말이 없네요 어휴~~
추천 0

대전꽝대표 21-08-17 12:58 IP : b3cabc3de78fd21
쓰레기보다 못한인간이군ㅉㅉ
추천 0

실장님 21-08-17 15:37 IP : b1d4e20bec79e9d
제일 좋은 방법은 경찰에 민원넣으세요
낚시터에 고성방과 음주한다고 하시면 낚시터 근처에서 잠복하다 불시 음주검문해요
추천 0

둘리찌 21-08-17 15:46 IP : e6f2e394af9299a
저는 그래서 아직도 혼자 출조합니다
가지많은나무 바람잘일 없다고 인간들은 모이면 뭔일이 터지게되어있어요

동호회고 뭐고 다 거기서거기 인듯합니다 모이면 뭔일이 터져요

글속에 조용히해달라고 했는데 한분이 오셨다고했죠?
그것도 모여있으니 객기부리려고온거에요 혼자 왔으면 오기나했겠습니까

나이척먹고 나이값못하면 무시당하고 대우 못받는게 당연한겁니다
추천 0

경산낚시초짜 21-08-17 17:14 IP : 0ef62d4d64eacb2
저두 비슷한 경험이 ... 한달전쯤 경산 남산 모 저수지 동호회 모임인가 모이더니만 술먹어면서 회칙이 어떻고 저떻고 하고 철수하더니
나중에 저두 철수할려고 보니 쓰레기는(자기들 딴에 모았는데)그대로 두고 갔네요 참 할말 없데요. 저럴러고 동호회 모임을 하나 싶네요
동호회 회칙이 중요한게 아니고 기본 인성이 쓰레깁니다.
추천 0

589 21-08-17 17:23 IP : 9e80cc4ea32cef8
그럴때 그냥 경찰에 신고하시면 됩니다^^
추천 0

쓰레기봉투 21-08-17 22:14 IP : 56c65a1b69f6884
저 한테 주세요 싹 쓰러 담겠읍니다
추천 0

붕어잡는호랭이 21-08-21 18:33 IP : 65122b9d39a56b2
못배워서 그렇습니다.
공부가 아닌 사람의 기본 인성과 양심을..
참으로 안타깝네요..
추천 0

리영길 21-08-23 06:36 IP : cba1bef06534acf
기본이 없는 사람들이 많습니다..
추천 0

개똥붕어 21-08-23 10:14 IP : 032f82cee5df051
똥은 무서워서 피하는게아니라 더러워서 피하는겁니다
추천 0

명인블랙 21-08-23 17:28 IP : d6d3bd76b357fc6
님의 글을 읽어보니, 그들은 낚시인이 아닙니다. 그냥 술집에서 술마시기가 거시기하니까, 물가로 온 것 같습니다.
낚시인을 가장한 술꾼들이라고 추정됩니다. 저런 사람들은 100만원 이상의 과태료를 내봐야 다시는 신성한 물가에서 그런 짓 못합니다.
님께서 좋은 마음으로 참으셔서 그렇지 저 같았으면, 당장 영상 찍어서 제보했을 겁니다.
제발 저런 똥꾼들은 절대로 낚시를 못하게 해야 하는데, 우리 진정한 낚시인들이 힘을 모아서 다시는 저 같은 행위를 못하도록
해야 하겠습니다.
추천 0

DkDog 21-08-24 17:23 IP : 8caa0299f08d448
그걸 냅뒀습니까. 귀에다가 육두문자 박아드리고. 경찰도 부르고 그날 하루 파토 나게 했어야 속이 풀립니다.
추천 0

연잎사랑 21-08-27 22:32 IP : 0e02e72c6ae29c3
이런저런 사람들 많이만나죠 ..
추천 0

고촌신사 21-08-30 13:53 IP : 7c08e42d35e4382
요즘 후레쉬자랑하는사람들 너무 많아요~~~
추천 1

보름째꽝 21-09-03 11:37 IP : 9f849ce9e71b452
대가리에 똥으로 가득찬 못난 놈들이죠
그래선 않된다는걸 알면서도
지손에 쓰레기 만지기 싫다고
쳐먹을 줄만 알지
낚시다니면서 깔끔하게 차려입고
깔끔하게 장비 셋팅 하는 양아치들
대부분 쓰레기를 남겨놓거나 버리고 가더군요
결국 지자신만 깔끔하면 그만 이라는 대가리
지 양심과 인격은 버린 쓰레기처럼 쓰레기양심과
쓰레기 인격이라는 겁니다
다 쳐먹고 살만하고 나이살 쳐먹고
가방끈도 쳐먹고 쪈도 쳐먹고 같은데
# 엊그저께 내옆에서 릴을 내앞으로 풍덩,풍덩
던지든 양아치가 가고난 자리 보닝께 쓰레기를 남겨놓고
갔삐서 열좀 받았습니다,
치워도,치워도 이런 쓰레기양아치들 땀시 내 소중한
공간이 더럽혀져서 스트레서 엄청 받습니다
이런 양아치쓰레기들이 버린것 나는 주워담아 치우니
충분히 양아치쓰레기들 욕할 자격이 있다고 봅니다 ㅋ
추천 0

비루스 21-10-21 17:24 IP : 58324d86cb13de0
밤새 술파티하고 아침에 바로 철수하는 인간들은 음주 신고 해야 됩니다.
추천 0

Gm혁이 21-11-25 13:07 IP : 9563987c27b249a
너무 이기적이고 자기들 뿐이 모르는 한심한 인간들이네요
저런 사람들 때문에 낚시 금지구역이 생기는거지요 에이~~ 나쁜넘들
추천 0