대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대편성 어떤걸로 할까요~?

이니이니6799 IP : 9191ef5ea83b8d0 날짜 : 2021-10-25 12:25 조회 : 3897 본문+댓글추천 : 2

필드에 8대밖에 못가져간다는 가정하에 1번이 나을지 2번이 나을지 궁금합니다

1. 24 26 28 32 32 36 38 40

2. 26 26 32 32 36 36 40 40

추천 1

1등! 월하정인 21-10-25 14:31 IP : c6c69111dc0dc82
1,2번 차이가 없겠는데요.
수초대라면 그 거리에 맞게 하시고, 맹탕지라면 0.2칸 차이 의미없다고 봅니다
추천 0

2등! 붕어레오 21-10-25 16:11 IP : 55893364c2102fa
맞습니다. 큰 차이 없어 보입니다. 그래도 1번이 낫지요? ㅎㅎ
추천 0

3등! 이니이니6799 21-10-25 16:33 IP : db11add9235f32c
두분 모두 감사합니다^^
추천 0

수우우 21-10-26 11:10 IP : bab45ce0e0a2334
수로면 1번
저수지나 강계면 2번으로 하겠습니다.
추천 0

밤풍뎅이 21-10-26 15:07 IP : 823e8150bf31e03
더 짧은 대가 아쉽네요 2.0대로 큰 놈 잡은 적이 적지 않아서요
추천 0

빈들에서서 21-10-26 16:32 IP : c3a2d2bf4bfd79b
꼭 8대만 가져가야하는 이유가 있나요?^^
한 두대만 더 가져가면 고민할 필요도 없을 것 같은데요?^^ ㅎㅎ
추천 0

실전븅어낚시 21-10-26 17:34 IP : 55e8a97cc1d7ea0
1번 2번 고민할 필요가 없는거 같은데요?

전부 단대들이고 걍 던지면 다날아가는 길이의 낚시대인데요..

당연히 2번지요.. 대가 좀 길면 좀 끈어쳐서 던질수 있는 여력이 되지만 길이가 짧은거는 방법이 없어요,
추천 0

객주 21-10-27 02:17 IP : d0d9f271ece230f
저는 2번 합니다
추천 0

어인魚人 21-10-28 10:20 IP : 6ccbf6845dc5689
둘중 선택이라면 저는 1번 스타일입니다.
추천 0

혈뢰 21-10-28 12:55 IP : 5ba5730789f3332
길이폭이 많이다르거나 하면 모르겠는데, 위에 두 경우는 큰 차이없을것같습니다. 그중 저는 2번 가겠습니다.
추천 0

아키짱7973 21-10-28 14:38 IP : 54c7a39187161c1
필드 넘 광범위하지요~~
8대 참 어려운질문 왜 8대 일까~~~??
구멍마다 다 찌를 세우고 싶은데~~~
여기저기 봐도 넣으면 고기가 나올것 같은데

희한하게 그러면 막뚝~~~~~ㅎㅎ
먼저 어느정도 포인트를 알고 채비를 챙겨야 할듯하네요~~~
추천 0

눈만달린붕애 21-10-28 20:03 IP : 66a68e981d49bb8
수초포인트라면1번
맹탕지이면 상관 없을듯합니다
추천 0

썬데이 21-10-28 20:15 IP : ff07e28080dee6d
2번
추천 0

불타는감자 21-10-29 11:47 IP : 1684f8cbb0b8e8e
전~~ 2번이유~ ^^
추천 0

산수부린 21-10-29 12:41 IP : c5154fd4b75589e
낚시대...
1.쌍포 보다는...
2.다양한
3.낚시대를 편성 하십시요
4.낚시대: 24. 26. 28. 30. 32. 36. 38. 40
추천 1

ㅉl만보면잠ㅇl 21-10-30 08:54 IP : 969645d15ce078a
전 2번요 집어도 쌍포로~~
추천 0

자동캐미 21-11-17 11:07 IP : 0a21bbfe0cc37c5
저는 1번을 가지고 가겠네요
추천 0

오천입니다 21-12-23 17:09 IP : 7f6a167d8905aee
1번
추천 0