대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 텐트 추천 해주세요

hd7380 IP : 20e80a8a6907c04 날짜 : 2021-12-18 21:55 조회 : 4685 본문+댓글추천 : 8

텐트가 오래되서  바꿀려고 하는데  기존 처럼 호봉으로 갈지  아니면 와일드몬스터를 살지 고민이네요 그리고 트캠도 생각중인데 트캠은 관절이  약하다는 이야기가 있던데  이부분도 궁금하네요  텐트 추천 부탁 드려요 사이즈는 150*170  입니다

추천 1

1등! EndlessLove 21-12-19 06:28 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
트라이캠프도 나쁘진않습니다.
다만~~예전 제품은 폴대 고정이 조인트방식이라 너무 꽉조이면 잘안풀리는 경우도 종종있습니다.
현재 나오는 텐트는 고정방식이 원터치방식이라 좋습니다.
무결로 텐트가 새로 출시되었는데 좋다고 들었습니다..
전 예전 제품 사용하고 있는데 그렇게 큰불편은 못느꼈습니다.
호봉이랑 와일드도 나쁘진않습니다..1500x1700텐트면 3가지제품 다 비슷하며 높이가 조금 다를수 있습니다.
그리고 호봉 와일드 트캠 텐트 바닥면 접는 방식이 조금 다릅니다.
텐트설치하고 의자놓고 낚시하는데 의자 뒷다리부분에 바닥면 접는게 걸리적거리면 신경쓰이죠~~
이점도 잘 고려하셔서 구입하시길 바랍니다.
추천 2

2등! 잠맘보 21-12-19 16:10 IP : cd66bd0c3e7b38e
와일드몬스터 1 표 가성비끝장입니다
추천 0

3등! 왕거니 21-12-21 07:56 IP : 0403d1973ed2c94
호봉은 써봤어니 트캠도 좋을듯 폴대 전혀 지장 없음
캠솔은 기포 생기면 as 안된다던데
가성비로 사는거는 후회할수 있음
추천 1

난달 21-12-21 09:16 IP : b920845ba78c262
와일드 몬스터 강추입니다~~
추천 0

입질와써 21-12-21 12:13 IP : 200815c0155c3f2
트캠밀리 암막1500×1700사용하고있음니다
이것저것 중 제가사용해본것중
저한테는 제일맘에드는제품이네요.
추천 3

瑞山™ 21-12-22 09:22 IP : 5040007a569a48a
저도 트켐밀리 암막 1500*1700 사용중입니다.

튼튼하고 결로도 양호 합니다.
추천 1

쓰레기봉투 21-12-25 10:27 IP : d26e43a2e457d48
트캠도 써보고 호봉도 써본 일인 입니다
트캠은 밋 살때가 작어 흔들림이 있고 호봉은 위 살때가 약해 설치시 빳빳한 맞이 없읍니다
글고 후라이를 쳤을때 앞 처마를 덮어져야 하는데 처마 전에 덮어져
비나 이슬이 왔을때 물방 울이 떠러집니다
추천 0

북한강전문 21-12-31 17:31 IP : 0f897371c836c0b
트캠이 괜찮군요
감사합니다
추천 0