대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 발판좌대 가방거치대 질문이요

갴동이 IP : 60c979e638dc113 날짜 : 2022-01-13 08:47 조회 : 2509 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요 선배님들

요번에 1500좌대 타다가 차량 공간부족으로 

판매하고 800-1000 국민발판으로 갈아탔습니다

날개도 없고..

가방을 바닥에 놔두기 싫은데 어떻게 해야할까요?

인터넷에 파는 장풍?거치대 텐트거치대? 등 따로 있던데 한쪽에 가방만 올려두면 쏠림없을까요?

다른 제품이나 괜찮은 방법 있으면 알려주세요

가방은 짬통가방 대자 입니다

날도 추운데 감기 조심하시고 코로나 조심하십쇼

추천 0

1등! 안양초보 22-01-13 12:45 IP : cba29602cd5102b
단레져 체인지스탠드 쓰시는 것도 고려해 보세요.
추천 1

2등! 야채주인 22-01-17 10:37 IP : 0a21bbfe0cc37c5
보조로 박스하나 접어서 발판안에 넣어 두었다가 한번 사용해 보세요
추천 1

3등! 10호봉돌 22-02-18 10:40 IP : 279a938d48cee2e
드릴 만 있으시면 간단하게 발판이나 좌대에 사이드 바 튜닝 가능 합니다

인터넷이나 붕어 하늘에 인서트 너트 검색하신후 작업 하시면 됩니다

추천 0

10호봉돌 22-02-18 10:41 IP : 279a938d48cee2e
사이드 바는 스마트 상사 에서 구매 하시면 됩니다
추천 0