대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이 텐트를 찿고 있습니다

객주 IP : 6637e85680c9494 날짜 : 2022-02-12 20:01 조회 : 7214 본문+댓글추천 : 2

코베아에서  나오던 제품인데 원터치형 입니다 

이 텐트나 이 텐트 크기의  원터치형 텐트 판매 하는 곳 아시면 좌표 부탁드립니다 

감사합니다 

추천 0

1등! 열혈붕어 22-02-12 21:50 IP : f89c32bccdd8bd8
코베아와우텐트아닌가여???

바람불면 얼굴에 텐트 계속붙을껀데여..
추천 1

2등! 객주 22-02-13 07:24 IP : ad21d822a6e17bd
사용하는 사람이 와우챔버2는 아니랍니다
감사합니다
추천 1

3등! 화선풍 22-02-13 11:42 IP : dcd377406a38b8e
와우피싱s 인거같네요
추천 0

학동 22-02-13 13:58 IP : 0b157815e72848d
어쩌다가 월척에
중고로 나오더군요
기다려보시다가
구입하시길 바랍니다.
추천 0

마음속의난로 22-02-13 16:19 IP : c69ca7cf13a91a0
제가가지고있는거랑같은사진이네요.
1회 유료터사용후 베란다에서 전용으로 전시중입니다 ㅎㅎ
대좌대에서는 펼수가없어서
추천 0

왕거니 22-02-13 17:38 IP : a2b5b0529484e83
똥때리는 화장실용 아닌가요
추천 0

paul 22-02-13 18:41 IP : 011f7a7be8216c3
와우피싱 s2네요ㆍ 두개 갖고 있다가 하나 처분 했네요ㆍ 바람 불면 흔들리고 틀의 안정감은 없습니다~
추천 0

객주 22-02-13 20:18 IP : 3ebb1b7da8549f9
좋은 물건 가지고 계신분들 필요 없으시면 분양 하시죠^..^
추천 0

침붕 22-02-13 20:45 IP : 757e6703d2c51f8
요고 구하기 만만치 않던되여~?
추천 0

객주 22-02-13 21:25 IP : 3ebb1b7da8549f9
불필요 하신분 분양 기다려 봅니다
추천 0

낙구라 22-02-13 22:18 IP : ff4099ae4a5aecd
사시는 곳이 어디세요?
추천 0

객주 22-02-14 09:10 IP : d0d9f271ece230f
경북 안동 입니다
추천 0

황학산인 22-02-14 10:21 IP : e15992183b7dd39
제가 가지고 있는 탠트네요 코베아 와우피싱 s 이네요. M도 나왔는데. S는 1인용 m은 2인용 이구요 지금은 단종되어서 신제품은 구하기 힘들것 같네요 와우피싱 원터치텐트 생각보다 짱짱합니다 왠만한 바람불어서는 까딱없습니다 저는 화장실 대용으로 가지고 다입니다 좋은제품 구매하시길 바랍니다
추천 0

i이드i 22-02-14 21:56 IP : d3d2c21cf64b546
이거 바람불면 잡고잇어야한다는게 함정입니다만..
추천 0

객주 22-02-15 09:13 IP : d0d9f271ece230f
낙구리님
감사합니다 ^..^
추천 0

누디두 22-02-15 18:42 IP : d27c569444eb34e
헉 ,, 지난주말 안동댐 오셔서 낚시하신분이시군요 저희 골자기에 두명 먼저와서 하고있었습니다!
추천 0

객주 22-02-15 18:51 IP : 30fe45ffee38d5b
돗질서 손 맛 보셨습니까ㅎ
추천 0

객주 22-02-15 18:53 IP : 30fe45ffee38d5b
주계분이 시구나
바람 때문에 고생 많으셨습니다^..^
추천 0

누디두 22-02-15 19:15 IP : d27c569444eb34e
멀리까지와서 꽝치고 갔어요 ㅎ 이시기에 물낚할수있는것만으로도 행복이었습니다 ㅎㅎ
추천 0

라히 22-03-10 19:29 IP : 728b2638581ae99
이거 신제품 파는거 하나 남았던 데가 있었는데

원주 놀자 라는 매장에 있었어요 한번 확인해보심도
추천 0

객주 22-03-10 21:30 IP : 23d067e92c4aee3
연락처 좀 알수 있을 까요?
추천 0