대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 청수레져 칸 받침틀 사용하시는분 여쭤봅니다

시윤이파파 IP : 741e1cec6ad4469 날짜 : 2022-03-23 02:55 조회 : 4063 본문+댓글추천 : 1

우경받침틀을 약 10여년정도 사용후 처분하고 모아둔 총알로 새로운 받침틀

청수레져에서 나오는 칸2(10)단을 구입했습니다.다른건 그럭저럭 괞찮은데 받침대

에 들어있는 스텐볼이 받침틀에 힘없이 들어가더니 딸그닥 소리도없이 그냥

스무스하게 들어가고,다시 빼보니 너무 잘빠지네요.고정이 안되는것 같아요 지식인 여러분 어떻게

하면 좋을까요..빠지지 않게요.도와주세요

추천 0

1등! 애기모리 22-03-23 08:51 IP : 8ef498155ec56ec
스탠봉이 어떤걸 말하는건지?저도 청수레져 받침틀 사용하는데...
추천 0

2등! 시윤이파파 22-03-23 09:43 IP : 741e1cec6ad4469
아..죄송합니다 스텐봉이아니라 스텐볼이였네요
추천 0

3등! 혈뢰 22-03-23 10:17 IP : 5ba5730789f3332
뽑기인거같네요 어떤분은 빡빡한분도 계시고 전 적절히 헐겁지않고 좋습니다~
받침대에 볼이 톡튀어나와있는지요~ 눌렀을때 눌렸다가 다시 잘 올라오는지 한번 보세요
추천 0

배동이 22-03-28 11:21 IP : 87ca48994130f62
저는 칸을 사용하는데, 받침대를 넣을때 스텐봉에 의해 탁탁 걸리는 느낌이 납니다.
뺄때도 아주 약간의 힘으로 빼야하고, 그냥은 절대 빠지지 않더군요.
이번에 AS건으로 청수레져 홈페이지에 있는 핸드폰으로 문자를 드렸느데 바로 답장이 오더군요.
AS도 처리도 아주 빠르고 친절했습니다.
택배 도착하고 1시간내 처리하고 당일 발송해주셨습니다. 택배왕복비와 약간의 수리비(5천원)는 들었습니다.

청수레져 홈피에 나와있는 핸드폰 전화번호로 연락(문자라도)해보세요.
추천 1

운양동호랭이 22-03-29 12:01 IP : a0d4edac9378070
청수레저 A/S 매우 친절하고 빠르게 처리 해줍니다
몇번 경험해봤는데 할때마다 매우 만족스러웠습니다.
연락해보시면 해결 되실듯 합니다.
추천 0

붕어잡는해적 22-03-29 12:04 IP : 24ed702b26fad57
앞받침대 볼 말씀이신가요?
저는 약간 헐거운거같은데 괜찮음..^^
추천 0

느리게걷기™ 22-03-29 12:38 IP : c16000af298ca59
저도 빠져서 시켰습니다
순접 한방씩 해주세요
추천 0

유앙 22-03-29 23:18 IP : f20c918d7a58e6e
전 좀 빡빡해요.
추천 0