대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 아쿠아택2

apark5522 IP : f50b95144b6353f 날짜 : 2022-03-26 04:38 조회 : 2489 본문+댓글추천 : 0

아쿠아하고  찐버거   배합 부탁해요

추천 0

1등! 희락 22-03-26 20:26 IP : eab5d5234ef4e48
계산쉽게 50cc 단위로 한다면..
어분150cc +물 150cc 후 5분 정도 후에 보리100cc 넣고 썩어 쓰시면서 풀리는게 딱딱하다 싶으면 물 조금씩 보충하여 쓰시면 됩니다
어분 불리는게 좋습니다

잡어 있는곳은 딱딱해서 바닥에 풀리게 하시고.. 여름철 붕어가 떠 있을때도 바닥에 풀리게 하는게 좋습니다

봄 가을 겨울 은 잡어 없을시에 상층부터 서서히 풀리게 하시는것도 좋습니다
추천 0

2등! 글루텐환상배합 22-04-02 00:15 IP : acd81903ece790c
찐버거 : 아쿠아 : 물 = 2 : 1 : 2
추천 0

3등! 고수인척하는꾼621 22-04-05 20:18 IP : 7c363950a311540
예전에 제가 많이 사용한 방법 입니다.

아쿠아 종이컵으로 2컵 통에 넣고

물을 종이컵으로 1컵 부어줍니다

아쿠아택에 물기가 흔건하게 있어야 됨니다

10분쯤 기다린다음 찐버거를 종이컵로

1컵넣고 나무젓가락으로 석거 줌니다

손으로 저으면 떡이지니까 막대기 같은걸로

손가락으로 뭉쳐서 물통에 넣어보세요

빨리 풀어지는게 조항이 좋더군요..

참고만 하세요. 그날그날 틀리니까요.
추천 0