대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 렉스턴스포츠 칸 적재함

수평선 IP : 439e50c591ad75c 날짜 : 2022-03-26 11:07 조회 : 5025 본문+댓글추천 : 2

이번에 여차여차해서 렉스턴스포츠칸을 

구매하였는데요

적재함을 튜닝 할려구 종류가 너무 많네요

혹시 레트로 커버로 하면 낮아서 짐(좌대등 많아요)

실는데 

많이 불편 할까요?

추천 0

1등! 몸꽝관장 22-03-26 12:16 IP : bb73c7446ee2f91
부부 조사 입니다.
렉스턴 스포츠 하드탑중 가장 큰 빅스탑 을 중간 선반 만들어 사용하는데요.
공간이 부족합니다.
낚시용으로 쓰신다면 클수록 좋습니다.
차박도 고려 해보세요.
2박일때 짬잠으로느 딱입니다.
적재함에서 식사 해결 합니다
추천 1

2등! 수평선 22-03-26 13:33 IP : 439e50c591ad75c
네 감사합니다
추천 0

3등! 쩐댚 22-03-26 13:54 IP : cbd60062590ed2a
저는 뽀대가 안나서...

이렇게 해도 좌대 1800-2000 발판 받침틀 두개
파라솔2개 각도기2개 새우통 ...다 넣고 다닙니다..

텐트는 뒷자석에 ..
추천 1

수평선 22-03-26 17:38 IP : 439e50c591ad75c
와! 대단하십니다
낚시대도 다 실을수있지요?
추천 0

쩐댚 22-03-26 21:27 IP : 28139e4edb8c1d3
낚싯대고 다 실어야죠^^; 젤 중요한건데...ㅎㅎ
추천 0

객주 22-03-26 23:26 IP : 4cf5ba40ed61992
코란도 스포츠 사용 합니다
뽀대 보다 찿다 낚시짐 실어 보면 후회 합니다
추천 0

인생은미완성7973 22-03-27 21:34 IP : 855eb9adfd0867b
빅스탑강추드립니다 짐이많다면 다른탑은부족합니다
추천 0

수평선 22-03-28 14:22 IP : 0adff2f1dc5c099
감사드립니다
추천 0

한전붕어 22-03-28 15:46 IP : f3598978e82f602
정보감사합니다~~`
추천 0

마린보이리 22-04-01 20:27 IP : 680c2f39131804f
보트 싣고 다니면 굿이겠네요 ㅎㅎ
추천 0