대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대물 살란기 아직

압접 IP : 774d9f0aa7a2607 날짜 : 2022-03-31 14:35 조회 : 5668 본문+댓글추천 : 1

빠른시일가요 ? 여기는 경북 상주입니다 3번 밤낚시가서 25m두마리 걸었습니다 ㅜㅜ

추천 0

1등! 밭두렁 22-03-31 15:57 IP : ec50543780144d9
올해는 전반적으로 조금 늦는듯하네요~~
추천 0

2등! 생각의나무 22-03-31 16:15 IP : 5e8837a6c529da4
경북권 수심얕은 평지형 저수지는...
대부분 큰 개체들은 산란끝났습니다...
추천 1

3등! 압접 22-03-31 16:22 IP : 774d9f0aa7a2607
네 나무님 감사합니다 어제 수심 40 정도에 했는데 두마리 걸었습니다
추천 0

완산꾼 22-03-31 21:30 IP : a6e74e17d301b99
경북 영천입니다 여기도 아직 사난기미가 보이지 않네요 겨울가뭄때문에 수심도 낮고 지금 이슬비가 내리지만바람은 잔대 입질이 없고 수온도 많이 털어져 예민하네요
추천 0

bjrttl 22-04-01 14:22 IP : 93a0f38505191bf
경북 북부도 끝난곳있고 하는곳있네요

계곡지는 저번주 산란 하는거 눈으로 확인 했습니다
추천 0

가재이 22-04-01 16:35 IP : e7b4bbb33a5519e
올 해는 조금 늦네요..항상 다니던 저수지들도 바닥에 말풀이 올라 와야 되는데 아직도 안올라 오고 있습니다. 수온이 조금 더 올라야 고기들이 움직일 듯 하네요
추천 0

마린보이리 22-04-01 20:24 IP : 680c2f39131804f
수고하셨네요
추천 0

객주 22-04-01 20:32 IP : d0d9f271ece230f
수심 1.5m 말풀 수면까지 올라 온 저수지도 있습니다

시기는 저수지 마다 차이가 있는 듯 합니다
추천 0

중전마마 22-04-12 05:08 IP : 0a21bbfe0cc37c5
아직 4월인데도 산란의 기미는 보이지 않고 있어요,다음주쯤 산란이 시작되지 않을까 생각합니다.
추천 0