대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 트라이 캠프 텐트 각 좀 잡는 방법좀 알려주세용

낚시가서잠 IP : 7b826f8e93f2b37 날짜 : 2022-05-29 14:49 조회 : 2568 본문+댓글추천 : 0

20x18 암막을 구매 하였습니다.

근대 옆부분이 좀 쳐지는거 같은데 

줄말고  다른 방법없을까요?

추천 0

1등! 부처핸섬 22-05-29 21:59 IP : 0b51ff80e5d2bbf
경사면이라면
스트링 땡기셔야(줄 매서)
각 살겁니다
추천 0

2등! 희락 22-05-30 11:01 IP : 7ebfd02b4472342
후라이가 살짝 커서 그렇게 느끼시는거 아닌지요.. 저는 텐트에 올리는게 그런느낌은 받지 않았습니다
경사가 있는곳에서는 그렇게 느낄수도 있을것 같습니다
추천 0

3등! 낚시가서잠 22-05-30 13:13 IP : 641ca77778fbaef
왠지 희락님말이 맞는거 같습니다 ㅎㅎ
2×2동일좌대에서 호봉쓰다가왔는데 영 옆쪽 각이 마음에 들지 않네요 줄로 땡기긴 귀찬고..
폴대 접히는 부분이 영 ..낭창낭창해서 그런지..
해결방법이나 튜닝방법을 아무리 찾아봐도 없네요.?
추천 0

밭두렁 22-05-31 13:05 IP : ec50543780144d9
저도 호봉쓰다가 이번에 켐솔로 교체하니 자세는 일단좋구요

텐트 각도딱 나오는대 가격은 좀 부담스럽지요

좌대위에 텐트자세는 켐솔이 좀 멋지긴하지요 ( 저는 켐솔 메니아도 아무것도아님니다 오해마시길 )
추천 0

모노줄 22-06-01 18:08 IP : 0a21bbfe0cc37c5
저도 경사면에 칠때 그런 느낌 받아서 아마 후라이가 커서 그런것 같네요
추천 0

바늘묶는사람 22-06-03 13:35 IP : 0a21bbfe0cc37c5
항상 편평한곳에만 텐트를 칠수 없으니 경사진곳에 치면 종종 발생하는 일이라 생각합니다.
추천 0