대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 게릴라성폭우(소나기)

♡망치♡ IP : 18e1af9bfeab9dc 날짜 : 2022-06-18 22:31 조회 : 4927 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 월척회원님

현제 작은소류지에서 낚시중입니다

정말 작은 소류지입니다 토종터  영광에 녹사지

반절만한 규모입니다 

게릴라성 폭우(소나기)가 내리고 있습니다

지금 시기에 작은소류지에 이런 비 

좋은가요??이런 시기에 처음 낚시중이라

궁금합니다

추천 0

1등! 부처핸섬 22-06-19 00:04 IP : 0b51ff80e5d2bbf
산이나 계곡서 물내려옴
호조황 될수도 있습니다

산에서 물내려오고
논에서 물내려오고(2군데 새물유입)
피래미들 엄청많이 보이더군요

서너시간 낚시하다
큰비와서 낚시중 2번 자리뒤로 이동할정도
였는데
물불고 폭풍 입질 받은적있네요
미끼 끼우는데 입질하고
쌍걸이에 고기빼는중에
입질하고..
나중에는 12대중 절반은 걷어놓고도
정신없이 낚시했던 기억이 있습니다
아침에 살림망 무거워 반쯤오다
질질 끌고 왔네요
(동네 할머니들 고기잡으면
달라하셔서..잔치했을듯)
추천 1

2등! 천지82427 22-06-20 23:27 IP : 5f091271522af34
샛물 찬스지만
게릴라성폭우는 안전에
유의하세요 물불어 나는것 순식간입니다
추천 0

3등! ♡망치♡ 22-06-20 23:47 IP : db4118de43a4e9a
김사합니다^^
추천 0

쩐댚 22-06-21 01:42 IP : c7cb1e77b0d51d9
정수수초가 많다면 뻘물도 금방 가라 앉을거고...
호조황 예상됩니다^^
추천 0

大明™ 22-06-22 00:48 IP : 91c1574a0f01ff0
유입구로 자리하심이..
추천 0

미지랑 22-06-24 13:57 IP : 1947baa4c7ba9b7
게릴라성 폭우의 그 흑탕에서 4짜가 나오더군요^^
추천 0

쫑아리 23-04-06 12:37 IP : a0153ccd1c5dced
지금 그비가 필요하네요
추천 0