대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 현장에서 유동 찌고무가 빠졌어요 ^^

디아스포라 IP : e6e861073a7c9ee 날짜 : 2022-09-20 15:52 조회 : 6130 본문+댓글추천 : 9

현장에서 유동  찌고무가 탈이 났읍니다.

이렇케...

접착재도업고 다른 대도 없고...

난감할때....

있는 원줄이나 기타 아무 줄을

이용해서 응급조치 !!

있는 원줄 5호를 저렇케 탈이 난 원줄을 감고

유동찌고무로 끼워 통과 시킨다.

탈난 원줄과 유동찌고무가 원활한

이동이 가능하도록

찌다리를 끼워 조정후 사용한다...

추천 5

1등! 산수부린 22-09-20 17:21 IP : c5154fd4b75589e
유동찌고무
1.아주 좋습니다.
2.이상적인 방법입니다
추천 1

2등! 연돌 22-09-20 18:02 IP : e7abfa2ac1b37e3
찌고무 저렇게 탈 이 났을때 사용하는 제품 있어요
아주쉽고 간단하게 할수있고요
--한승멀티유동찌홀더 EX체인지 검색해보세요
아마 꼭 필요할 걸요
추천 1

3등! 월하정인 22-09-20 18:19 IP : c6c69111dc0dc82
간단하면서도 유용한 팁이네요.
한수 배우고 갑니다.
추천 0

부처핸섬 22-09-20 23:29 IP : 422521abff97faa
요즘은 원줄에 직결?시키는 찌고무도
나와요
그런 상황에서 니퍼로 원래꺼 자르고
바로 끼우심됩니다
추천 1

거친사내 22-09-21 08:18 IP : 1c0951772ed60a9
탈난 부속에 분홍 고무를 붙이면 어땠을까요??제가 볼댄 가능 할꺼 같은데요...

그럼 따로 채비 안해도 되구요...
추천 0

어설픈꾼스 22-09-21 09:12 IP : 3155f5622662718
좋은 방법이네요.
한수 배우고 갑니다.
추천 0

아머리아파 22-09-21 13:42 IP : 02ed52cedca5a12
아 최근에 격은일이라
눈에 쏙 담았습니다 감사해요
추천 0

구미짜치조사 22-09-21 15:47 IP : 5a8df1d9f90a917
저두 최근에 이런적이 있어서 결국 초릿실쪽 풀고 새로 맷는데 좋은 방법이 있었네요!! 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

풍비 22-09-22 07:40 IP : d1b074982bd03b0
이런방법도 있네요.,
배우고 갑니다..
추천 0

이쁜붕애 22-09-22 09:31 IP : 291dcbbe691e481
좋은정보 감사합니다. 하지만 막상 현장에선 생각이 안난다는거ㅎ
추천 0

reorio 22-09-22 12:16 IP : 7815321f0b41397
한수 배우고 갑니다^^ 처음부터 좀 잘 맹글어주면 좋을틴디...
추천 1

뽀대나는붕어3 22-09-22 15:59 IP : 156e4ccba68fc45
좋은정보 감사합니다

유용하겠네요^#
추천 0

날밤까기 22-09-22 23:02 IP : cc7cd5f8c420973
본드는 필수죠!
아이디어 아주 좋습니다
추천 0

살모사 22-11-02 21:52 IP : 10062a2b92239e7
좋은정보 배우고갑니다
추천 0